Momopururu » March 2009

Monthly Archives: March 2009

Belajar Bisnis Online

Kerja keras…

 

Benar-benar merasa harus menjadi lebih baik,,harus lebih berkomitmen untuk segalanya

Gw harus lebih kerja keras lagi dlam ngerjain TA,,selama ini terlalu banyak kebingungan karena kedodolan gw,,kurang inisiatif,,kurang bisa paham klw belajar sendiri,,mesti diajarin orang,,padahal harusnya gw udah bisa belajar sendiri. Gmana gw bisa menghadapi dunia kerja nanti klo sekarang aja gag bisa belajar sendiri,,uhuhu

Harus lebih kerja keras lagi dlam Kempo,,entah kenapa gw gak bisa lepas dari kempo coz kempo bisa bikin gw melupakan segala masalah yang lagi gw hadapi…feels empty without you…

2 hal itu yang harus jadi fokus gw sekarang,,jangan mikir yang lain lagi..

ganbatte…

Published by:
Uncategorized

emi fujita, every breath you take

Every breath you take
And every move you make
Every bond you break, every step you take
I’ll be watching you

Every single day
And every word you say
Every game you play, every night you stay
I’ll be watching you

Oh, can’t you see
You belong to me?
How my poor heart aches
With every step you take
Every move you make
Every vow you break
Every smile you fake, every claim you stake
I’ll be watching you

Since you’ve gone I’ve been lost without a trace
I dream at night, I can only see your face
I look around, but it’s you I can’t replace
I feel so cold, and I long for your embrace
I keep crying baby, baby please,
Oh, can’t you see
You belong to me?
How my poor heart aches
With every step you take
Every move you make
Every vow you break
Every smile you fake, every claim you stake
I’ll be watching you
Every move you make, every step you take
I’ll be watching you
I’ll be watching you

Published by:
Pribadi

Peevish

hum,,kesel banget ma temen yang gag bisa dipercaya,,

let the secret be secret,,huh

lo udah dipercaya tuk gak nyeritain ke siapapun,,walaupun itu ke temen terdekat lo,,tapi kenapa lo merusak kepercayaan ituuu,,sumpah,,kesel banget ma orang kaya gitu…

it is my bestfriend that you’ve betrayed…

Published by:
%d bloggers like this: