Momopururu » March 2012

Monthly Archives: March 2012

Belajar Bisnis Online Hobi Pribadi

istianasutanti.com

Heheh, waktu itu saya bikin portfolio pake nama momopururu.com, tapi kata suami bagusan istianasutanti.com aja sesuai dengan nama saya.

Yaudah, akhirnya saya beli aja domainnya, terus langsung diganti deh momopururu.com-nya dengan istianasutanti.com. Jadilah sekarang portfolio kerjaan saya di situ, yang momopururu sudah gak aktif 😛

~Cukuplah momopururu jadi judul blog + username twitter aja.

Published by:
Belajar Bisnis Online Pribadi

It’s Officially

Yuhuu.. Mulai bulan ini, yaitu bulan Maret 2012 saya resmi jadi freelancer 😛 ~alias udah gak kerja lagi di Tukusolution.

Emang keinginan saya sih begini, self employee aja alias freelancer. Berhubung saya juga udah mau lahiran dan nanti setelah lahiran pengennya bener-bener ngurus rumah dan anak plus usaha sendiri.

Pengen ngejalanin usaha undangan online sebenernya, tapi webnya belum jadi-jadi karena kemarin-kemarin masih banyak kerjaan di Tuku. Nah, karena sekarang udah gak kerja lagi, akhirnya mulai deh bikin web undangan onlinenya ~tungguin tanggal mainnya yaa, hehe~ sekaligus saya terima bikin web 😀

Saya juga udah bikin portfolio di momopururu.com, hihi. Lumayan kan bisa kerja dari rumah aja sekaligus nanti ngurusin si bayi, hehe. Yang jadi malah portfolio saya duluan daripada web usahanya 😛

Hopefully I can be a great wife and a great mother.

Published by:
%d bloggers like this: