Garing

Comment

Hobi Keluarga

Garing di sini bukan makanan garing, walaupun saya suka makanan yang garing-garing sih XP. Tapi suami saya itu memang demennya ngegaring dari jaman kuliah dulu *apa bahkan mungkin dari jaman SMA yaa #baruengeh*.

Suatu waktu saat kita berdua makan pizza, saya milih disisakan pinggiran rotinya. Anti mainstream, dimana orang-orang justru memakan pinggirannya duluan, haha. Soalnya saya pikir itu bagian paling enak karena garing, jadi save the best for the last deh. Sayangnya gak ada yang mengerti saya kecuali suami saya, hihihi. Nah, di situ suami tiba2 nyeletuk, “pantes kamu jatuh cinta sama aku, sekarang aku tau alasannya, karena kamu suka yang garing2” *lalu ngakak berdua*. Sampai saat itu saya juga baru engeh kalau kegaringan suami emang salah satu hal yang bikin saya jatuh cinta, hihihi.

—————

Lagi bersantai di rumah ujug2 suami bikin plesetan garing dari nama artis. *Waktu kuliah pernah saya main plesetan begini sama temen seangkatan di plurk*. Sebelumnya, maafkan kami yaa mbah Surip.

  • Kalo yg nyanyi tak gendong namanya mbah surip, yg suka hipnotis? –> Mbah sirep
  • Penyanyi yg gk waras? –> Mbah sarap
  • Penyanyi yg selalu jadi cadangan? –> Mbah serep

Terus barusaan aja, pas suami lagi nyuci piring sambil ngobrol ngomongin chris brown.

  • chris brown kan penyanyi, kalo petinju Indonesia? –> Chris John
  • kalo merk peralatan elektronik? –> krisbow
  • kalo hari natal? –> christmas

-_- garing kan -_-

*sebenernya 2 contoh itu ada lebih banyak lagi nama yang dikarang tapi saya lupaaa, malah terkadang saya juga ikutan ngegaring jadinya, ahaha. ayo teruskan kegaringanmu suamiku XP

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: