Rejeki Cantik dari JYSK di Tanggal Cantik

7 Replies

Uncategorized

Sebetulnya, minggu ini saya sedang tidak enak badan dan ragu untuk bepergian kemanapun. Tapi, minggu lalu saya sudah mendaftar untuk mengikuti event blogger dalam acara grand opening 2nd store JYSK di Pluit Village tepat pada tangga 11.11. Tanggal cantik sayang kalau dilewatkan dan berdiam diri saja di rumah, hihi.

Akhirnya saya ikutan aja deh. Awalnya sempat ragu karena tempatnya begitu jauh di Pluit sana, naik apa saya ke sana apalagi bawa-bawa Naia, huhu. Tapi, JYSK berbaik hati menyediakan antar jemput di FX. Malah menyediakan makanan ringan untuk sarapan juga. Naia gak berhenti makan selama perjalanan ke sana, hihihi. Sudah begitu, di sana dijanjikan akan ada kids corner agar kami-kami yang membawa anak ini bisa semakin tenang mengajak anak. Tapi, berhubung saat sampai di sana acara belum dimulai, Naia bosan kalau hanya berdiam diri. Jadilah saya mengajaknya berjalan-jalan sedikit dan bertemu “badut” a.k.a maskot JYSK. Yap, Naia sangat senang dengan badut, tiap kali melihat badut ia pasti mau mendekati bahkan berfoto.

Foto Bersama Maskot JYSK dengan Raufa

Foto Bersama Maskot JYSK dengan Raufa

Sebelum acara akhirnya dimulai Naia sudah bisa saja ajak duduk tenang. Dan, hal itu tidak disesali sih sepertinya sama dia, soalnya acara ini diawali dengan pertunjukan classical magic show. Naia sampai berdiri saking seriusnya ngeliatin itu pertunjukan sulap, hahaha.

Thanks mak Tanti yang udah menangkap ekspresi kami 😉

Setelah pertunjukan sulap itu selesai, akhirnya pemotongan pita tanda resmi dibukanya toko kedua ini dilaksanakan. Btw, toko pertama JYSK di Indonesia ada di Mall Taman Anggrek dan baru beberapa bulan ini juga diresmikannya. Huaah, benar-benar baru banget berarti yaa. Karena masih baru itu, JYSK tidak ragu memberikan diskon hingga produk gratis bagi pelanggan yang berbelanja di sana. Kemarin saja sudah banyaaak banget yang mengantri untuk bisa berbelanja di situ, hehehe.

Setelah memasuki tokonya, saya memang merasa suasananya enak sih, gampang giitu untuk mencari apa yang kita inginkan. Nah, berhubung acara dilanjut, saya mengajak Naia bermain sebentar lalu mendengarkan acara sampai selesai deh. Ternyata sekalian mengumumkan pemenang lomba blogger sebelumnya. Selamat ya buat Eka yang berhasil mendapat juara pertama. ^^

Pemenang Lomba Blog

Pemenang Lomba Blog

Memang rejeki gak kemana yah, hihi. Oh jangan salah lho, kami yang hadir pun dapet rejeki. Sudah mendapat handuk di isian goodie bag dan sekantong jajanan untuk Naia, kami disuguhkan makan siang yang cukup memuaskan (makan siangnya pilih sendiri siih di Eat & Eat xp), bahkan masih diberi voucher sebesar 200 ribu *tanpa syarat*. Wuih, rejeki banget loh itu buat emak-emak kaya kita gini. Rejeki cantik di tanggal cantik, ya kaan? xp

Tapi karena voucher tersebut hanya berlaku untuk 3 hari, akhirnya kemarin langsung dipakai dan kita ngeborong meja yang sedang diskon deh, hihihi. Pulangnya si mas-mas yang mengatur antar jemput kebingungan sendiri bagaimana meletakkan belanjaan kita yang segambreng gitu XP

Barang Belanjaan Emak2 Blogger

Barang Belanjaan Emak2 Blogger

image by Lidya Fitrian

Btw, hal-hal menyenangkan tersebut jadi salah satu nilai tambah banget lho, karena ya seperti postingan saya sebelumnya, pentingnya memanjakan blogger, JYSK betul-betul memanjakan kami di sana dengan tidak henti-hentinya memberi pelayanan yang sangat memuaskan. Mulai dari antar jemput, makanan ringan sebagai sarapan, sampai voucher 200 ribu *tanpa syarat!* untuk setiap blogger yang hadir di sana.

Oiya, dengan voucher 200 ribu itu saya bisa mendapatkan meja simple, seperangkat pisau serta talenannya, serta alat penutup kemasan plastik. Mantap deh, gak terpikir banget kalau saya bisa mendapat itu semua dengan harga 200 ribu sajah! 😀

JYSK Pluit Village

Thanks JYSK! ^^

Pelayanan yang maksimal ini yang memang ingin dimunculkan oleh JYSK di setiap toko. Mereka ingin pembeli merasakan easy shopping experience dengan memudahkan para pembeli. Mulai dari konsultasi gratis seputar rumah, pengaturan produk di toko yang membuat pencarian sangat mudah, sampai pada pengantaran dan pemasangan gratis. Full service deh pokoknya 😀

Di outlet yang berada di Pluit Village ini menghadirkan 9 kategori perlengkapan rumah tangga. Gampang lah kalau mencari apa yang kita butuhkan. Apalagi desain-desain furniturenya itu minimalis. Coba cek di facebooknya deh untuk melihat-lihat seperti apa desain produknya, minimalis dan manis lho 😉

Btw, saya sebetulnya pecinta produk-produk berdesain minimalis. Daan, di sana saya banyak sekali menemukan produk dengan desain seperti itu. Desain Scandinavian yang ditampilkan cukup simple tanpa meninggalkan kesan elegannya, ciamik lah, betul-betul cocok dengan rumah minimalis. Jadi bener-bener gak sabar mau punya rumah sendiri kalau berkunjung ke sana, hehehe. Semoga yah nanti banyak diskonan lagi saat saya sudah memiliki rumah sendiri dan siap memborong berbagai furniture di sana 😛

7 comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: