Momopururu » December 12, 2014

Daily Archives: December 12, 2014

Belajar Bisnis Online Pribadi

Online Shop Day

Hari ini, tanggal 12.12 konon katanya hari online shop se-Indonesia, hoho. Dan untuk merayakan itu, banyak banget marketplace dan online shop yang diskon besar-besaran. Nah, berhubung saya juga punya online shop, ya mau donk ikutan juga 😀

Yaap.. Hijaiya juga punya promo nih. Kita sih mau cuci gudang gitu dengan buy 1 get 1 free.

Tapi tenang, promo ini gak cuma berlaku sehari kok, tapi seminggu. Benerr seminggu, so yuk capcuss ke http://hijaiya.com/ 😉

PS: untuk sementara belum bisa belanja menggunakan cart nih. silakan hubungi kami di 0899-810-4797 untuk pembelian ya.

Published by:
%d bloggers like this: