Momopururu » February 14, 2015

Daily Archives: February 14, 2015

Hobi Pribadi

Anime Favorit Part I

Gegara kemarin nih, semangat banget nulis untuk lomba blog yang hadiahnya ke Jepang dengan tema “My Ideal Japanese Winter Vacation”, saya jadi mengingat-ingat dan mau nulis lagi hal-hal berbau Jepang-jepangan. Ini sekaligus memenuhi tantangan dari mbak Ani Berta, yaitu seminggu penuh nulis di blog. Dan kayaknya bakal seminggu penuh ini juga nulis Jejepangan, muahaha.

Okeh, kita awali saja dengan anime favorit saya yak. Saya bagi menjadi beberapa bagian karena rasanya akan sangat panjang kalau disatukan. Itung2 stok tulisan juga kan, hehe. Sebetulnya awal suka Jejepangan karena nonton dorama “Itazura na Kiss” sih. Tapi beberapa anime yang dulu datang dan disiarkan di tv juga jadi hal yang sangat membuat saya makin cinta sama Jepang. Mulai dari Doraemon yang udah disiarkan sejak saya umur 2 tahun sampai anime yang ceritanya ribet kayak One Piece 😀

Nah, di bagian pertama ini saya mau cerita anime-anime favorit yang ber-genre sedikit (gak sedikit juga sih) action. Mau tau? Kayaknya sih semua juga udah pada kenal yah, hehe. Yuk, kita mulai sajah 😉

Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: