Iklan Samsung Avenger Age of Ultron

18 Replies

Hobi Pribadi

Wekekek, iseng banget inih saya nyimpen link youtube di sinih. Pagi tadi ditunjukin suami iklan Samsung terbaru yang “Marvel’s Avengers: Age of Ultron and Samsung Mobile present ‘Assemble’ Part 2″. Dia bilang “you’re gonna like the ending“. Ya karena dikasih tau begitu jadi penasaran lah ya, apalagi dia yakin banget saya bakalan suka.Β 

Setelah nonton, ternyata bener, saya suka endingnya! hihihi. Suka karena sering nonton Return of Superman dan familiar sama tokohnya siiih, hehe. Penasaran juga? Coba tonton juga deh, serius keren! πŸ˜€

*spoiler alert*

Pas nyampe menit 3:30anΒ ada artis Korea Choo Sung Hoon, saya langsung Β “Ooh, jadi karena ini suami bilang saya bakal suka, karena dia yang bakal jadi Hulk”. Tapi gak taunyaaa… Β pas nyampe akhiirr.. Aaak.. Saraaanggg *love love looove* hihihi.

Sarang In Samsung Avenger

Sarang In Samsung Avenger – Photo courtesy

As I said before, Sarang itu tokoh favorit Naia akhir-akhir ini. Dia jadi kayak role model buat Naia gitu deh, makanya saya juga jadi gemes sama dia, hehehe. So, I definitely like this adsΒ & my hubby wasn’t failed me, hihi ^^

18 comments

  1. Choirul Huda

    Samsung emang brand paling berani bayar mahal πŸ™‚
    Apalagi, mereka kerja sama dengan Marvel, sampe di filmnya ada Samsung Store.
    Ini video klip keberapa gitu yang melibatkan bintang papan atas sepak bola.
    Waktu promosi Age of Ultron juga sempat pasang pemain Juventus…

Leave a Reply

%d bloggers like this: