Momopururu » October 7, 2015

Daily Archives: October 7, 2015

Pribadi Review

Ngemil Enak Itu Julie’s Biscuit

Hihihi, Julie’s nama orang? Iya sih itu nama orang, tapi kali ini dia juga nama cemilan loh.

Jadi ya, saya sama suami itu sama-sama demen ngemil, malah kalau pagi-pagi nih kita berdua sama-sama di depan laptop, ya pasti didampingin sama cemilan. Cemilan Naia aja kita berdua yang abisin kok *orangtua macam apa kami ini xp*, apalagi kalau ada cemilan yang emang enak banget, ya gak pake lama deh kayaknya buat abis, haha. Terbukti sih, cuma butuh waktu seminggu kita udah ngabisin 2 *eh hampir 3 deng* bungkus Julie’s (yang besar loh ya, bukan yang kecil), 1 bungkus peanut butter sandwich, satu lagi butter crackers, 1 lagi yang Hershey’s. Sebetulnya yang Hershey’s saya sayang sayang, walaupun itu yang pertama dibuka. Habisnya enaaaakkkk, kalau habis ngerasa sayang aja gituh, haha *padahal bisa beli lagi -_-*. Heheh, yang Hershey’s ini emang dikit lagi juga abis sih.

Julies Biscuit

Et, pastinya kami ngemil bukan di jam-jam makan kok. Walaupun pagi saat kami berdua menghabiskan waktu buat laptopan didampingi cemilan itu, kami tetep sarapan donk. Tapi kalo Naia, berhubung dia bangun siang, kalau mau ngemil dia harus makan dulu, muahaha. Dan dia selaluuu deh buru-buru makan biar bisa makan cemilan Julie’s ini, dia juga doyan banget soalnya. Biskuitnya itu renyah, isinya juga enak gak bikin eneg.

A Day With Julie’s

Apalagi di kehamilan saya yang sekarang ini saya jadi pengennya makaan terus, hihihi. Tapi, daripada makan berat, saya malah pilih ngemil aja deh saat bukan jam makan. Makanya seneng banget saat bisa menghadiri “Media & Blogger Gathering: A Day with Julie’s”, soalnya dapet biskuitnya banyaak, hihihi. Buat persediaan bumil ngemil 😀

Acara tersebut sekaligus launching peanut butter sandwich, yang bertempat di XXI Club Djakarta Theatre pada 29 September 2015 lalu. Saya emang suka sih biskuit kacang gitu, tapi yang dibuat oleh Julie’s ternyata enyaaak banget, rendah kalori pulak. Gak heran sih kalau peanut butter sandwich ini yang akhirnya jadi biskuit Julie’s dengan penjualan terbanyak.

Sejak 1981

Dan, Julie’s biscuit dengan logo gadis dikuncir 2 ini bukan anak kemarin sore loh yang masih ingusan. Perfect Food Manufacturing, perusahaan pembuat Julie’s biscuit ini telah hadir sejak 1981 dan selalu berkomitmen untuk memberikan yang terbaik. Prinsipnya itu “Apa yang kami tidak makan, kami tidak akan pernah membiarkan pelanggan untuk memakannya”. Hal ini disampaikan langsung oleh Direktur Perfect Food Manufacturing itu sendiri. Istilahnya nih, mereka itu membuat Julie’s biscuit dengan sepenuh hati, “Baked With Love” gitu deh. Makanya mereka pun menjalankan program “Share the Love”, yakni program untuk bergerak cepat dan membantu panti-panti jompo, panti asuhan, bahkan daerah-daerah bencana.

Baked with love & Share the love

Bran Ambassador: Rianti Cartwright

Brand Ambassadornya aja, Rianti Cartwright, juga dipilih karena memiliki spirit yang sama, yakni “Bake with love & share the love”. Selain itu, Rianti juga memiliki personality yang baik dan bisa semakin mendukung kampanye “Share the love”nya itu. Lagipula, Riantinya sendiri juga ternyata suka banget sama rasanya Julie’s biscuit ini. Awalnya sih katanya dikenalkan oleh tetangganya yang ternyata Rianti suka! Akhirnya begitu ditawarin jadi brand ambassador, ya dengan senang hati deh Rianti menerima tawaran itu, hehe.

Julie's Biscuit Launching

Good Biscuit

Di Indonesia sendiri, Julie’s biscuit disebut sebagai “good biscuit” oleh distributornya, PT Dima Indonesia yang kemarin diwakilkan oleh Herman Sulina (Direktur pemasaran PT Dima Indonesia). Emangnya “good biscuit” itu yang kayak gimana? Good biscuit itu biskuit yang dibuat secara higienis, disertivikasi oleh BPPOM RI, serta menggunakan bahan alami seperti gandum asli. Makanya rendah kalori dan gak bikin gemuk yah, hihihi.

Jadi, apa kalian udah ngerasain Julie’s biscuit juga? Pokoknya, ngemil enak itu Julie’s biscuit! Dan rasa favorit saya adalah rasa peanut butter sandwich, hehe. Julie’s Hershey’s favorit yang kedua. Kalau kalian, Julie’s biscuit yang mana nih yang jadi favorit untuk ngemil enak? 😀

Published by:

Celengan Kata

Saya gak tau sih nama benernya apa, dapet ide ini juga dari temen sendiri, Hanifah, hehe. Tapi, ya saya namakan begitu sajalah karena emang bentuknya mirip-mirip celengan 😀

Celengan Kata

Lansung aja ke cara bikinnya gapapa yaa 😀  Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: