Momopururu » December 1, 2015

Daily Archives: December 1, 2015

Softdrink itu Bernama Morinaga Chil-Go!

Sejak Naia lepas ASI saya mulai rutin memberinya susu pertumbuhan tambahan. Berhubung beratnya juga emang kurang ya, makanya saya ngerasa butuh memberinya nutrisi tambahan lewat susu gitu. Tapi yang saya pilih untuk memberinya nutrisi tambahan ini susu bubuk yang harus dibuat terlebih dahulu sebelum dia minum. Kadang kalau dia lagi seneng dan excited sih dia mau bikin sendiri walau berantakan (ngerapiinnya yang PR lagi ya buibuu, huhu). Tapi, kalo dia lagi gak sabar gitu, atau kita lagi mau buru-buru pergi, kadang gak sempet untuk bikin susu untuk Naia. Padahal kan lumayan membantu lho susu itu, bikin dia makin seger aja kalau main atau beraktivitas lainnya. Karena gak sempet bikin gitu, akhirnya malah gak minum susu deh Naianya 🙁 Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: