ZTE A711: Handphone 4G yang Terjangkau di Lazada

4 Replies

Pribadi sponsored
ZTE A711

Duh, jaman sekarang itu udah jamannya 4G kan yaa. Tapi hp saya nih masih di jaringan 3G, jadi mau upgrade simcard juga jadi galau, huhu. Padahal mah pas ngerasain sendiri bener banget 4G jauh lebih cepet untuk internetan. Suami punya tablet yang udah bisa di jaringan 4G soalnyah, jadi ya gitu deh, kalau ngerasain browsingan di tabnya dia meni cepett banget. Pengen banget deh punya yang 4G gini.

Smartphone Crazy Sale

Kemarin, saat saya lagi browsing-browsing buat kebutuhan bayik di Lazada, yang mana akhirnya jadi kepengen semua karena banyak diskonannya!, saya jadi iseng-iseng browsing hp juga, weheheh. Berhubung bulan ini memang lagi ada promo Smartphone crazy sale untuk menyambut imlek juga sih. Siapa tau ya kan, ada hp yang masuk spesifikasi yang saya incar dan diskonnya lumayan. Dan siapa tau juga karena harganya lumayan berkurang karena diskonan itu jadi bisa dibeliin suami, hadiah saya lahiran lah gitu ceritanya, hahaha *ngarepmodeon**lirikilman*.

Baca: Wishlist 5 Kebutuhan Bayi di Lazada

Dulu, waktu saya memutuskan untuk beli hp yang sekarang itu, salah satu kriterianya juga punya kamera yang bagus. Jadi, saat mau nyari lagi, ya pengen yang kameranya juga gak jauh-jauh amat gitu kualitasnya sama yang sekarang. Yang kualitas kameranya lebih bagus malah iya lah yaa ngincernya.

Nah, pas lagi liat-liat spesifikasi hp gitu, ada yang memenuhi kriteria, sudah berjaringan 4G dengan kamera yang bagus, ples harganya diskon ya jangan lupa! Hahaha. Hp itu ZTE Blade A711. Deuh, mana tampilannya bagus dan ramping gitu pulak, jadi ngeces deh nih, hahaha.

ZTE A711

Ngecess liat tampilannya

Bayangin aja, di Lazada, ZTE A711 ini diskonnya 20% sendiri, lumayan banget loh. Dari harga sekitar 2,5 jutaan jadi tinggal 2 juta. Heu, mengehemat 500ribu lah itu namanya, lumayan ya cyin, 500ribunya bisa buat beli gendongan ergo KW, malah masih sisa, wahahaha *irit itu penting sodara sodara xp*

ZTE A711 diskon di Lazada

ZTE A711 diskon di Lazada

Dan dengan harga segitu, kita bisa dapet Hp yang specnya lumayan loh. Processornya udah Qual com 1,5 GB, RAMnya 2GB, kapasitas penyimpanannya 16GB, ples 2 spec yang memang saya cari tadi ya, jaringan udah 4G LTE dan kamera 13MB (belakang) dan 5MB (depan). Mana ada yang gold version (psstt.. ini limited edition loh!) pulak, bikin tambah terlihat jauh lebih mahal nih harganya, padahal mah terjangkau pakai banget kalau beli di Lazada, hahaha. Lumayan banget kaan?

Jadii, semoga Ilman baca tulisan ini dan mempertimbangkan keinginan istrinya buat beli hp baru itu yah, hahaha. Mumpung masih promo euy di Lazada xp

4 comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: