Momopururu » February 5, 2016

Daily Archives: February 5, 2016

Hobi Pribadi

Mainan Baru: Telegram

Siapa yang belum install telegram? Telegram itu apa? Telegram adalah aplikasi chating semacam Line dan WhatsApp juga tapi lebih ringan. Saya sih ngerasa Line itu berat banget ya appsnya, ngabisin memori banget gitu. Jadi, sejak ada grup yang dipindah ke telegram, saya jadi install apps ini deh. Padahal tadinya gak mau install apps macem-macem lagi berhubung kapasitas hpnya gak gitu gede, huehehe. Tapi yasud lah yaa, dicoba saja. Ternyataaa, telegram inih seruu, hahaha. Lebih seru dari line yang sampai sekarang masih jarang banget saya pakai (linenya ya yang jarang dipakai). Soalnya ya selama ini sudah terpenuhi semua pakai WhatsApp gitu, jadi aplikasi chatingan gitu cuma ada WhatsApp aja tadinya. Sebelum akhirnya saya bikin akun line@, hehehe.

Ayo diadd yaa akun line@ saya di: Add Friend xp

Telegram ini katanya sih lebih pas buat kerja, lebih enak, karen ada channel gitu yang nantinya bisa dipakai untuk belajar bareng secara online dan terkhusus, makanya akhirnya pada pindah deh ke telegram. Terlebih lagi, telegram juga bisa digunakan di PC, saya aja dari pertama install udah nyoba juga telegram-an lewat laptop, hehe. Lebih ringan, banyak sticker kayak Line, bisa mention orang, ples bisa bales pesan tertentu dan keliatan pesan yang kita balas itu yang mana. Pokoknya lebih asik sih buat saya 😀 Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: