Momopururu » June 3, 2016

Daily Archives: June 3, 2016

Hungry Friday Pribadi

#HungryFriday #8: Bakso Timbul

Duh ngomongin bakso mah semua orang Indonesia juga doyan kayaknya ya. Jajanan favorit seluruh umat. At least buat saya, keluarga, dan temen2 tuh demen banget makan bakso. Apalagi pas lagi ujan begini, ish mantep banget deh makan bakso pedes anget-anget.

Baca punya Nad di:

Bakso

Nah, kalo buat saya, tempat makan bakso favorit itu deket rumah ortu di Priuk, namanya bakso Timbul. Iya sih jajanan pinggir jalan dan mungkin bukan bakso terenak, tapi dia bakso yang memorable aja. Semacam masakan mama yang gak ada duanya deh. Kalau ke mama  awal2 nikah, hampir pasti selalu ke sana, tempat wajb saat ngunjungin ortu pokoknya. Continue reading

Published by:

Belanja Online Bikin Waras Sekaligus Dapet Cashback di Shopback

Iya bangeeeet, belanja online bikin saya tetep waras. Soalnya bosen atuh lah waktu belom lahiran itu di rumah terus tiap hari, makanya begitu udah waktunya lahiran sengaja jalan-jalan terus aja. Alasannya sih biar ngelancarin jalan lahir, tapi padahal bosen banget di rumah, hahaha. Terus tapi abis lahiran tetep aja mesti di rumah terus, soalnya masih belom sanggup kalo harus pergi bawa 2 anak sendirian. Jadi tetep aja belanja online jadi andalan bikin sedikit lebih waras ngadepin anak, wkwkwk *alesan* Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: