Belanja Online Bikin Waras Sekaligus Dapet Cashback di Shopback

1 Reply

Pribadi Review sponsored

Iya bangeeeet, belanja online bikin saya tetep waras. Soalnya bosen atuh lah waktu belom lahiran itu di rumah terus tiap hari, makanya begitu udah waktunya lahiran sengaja jalan-jalan terus aja. Alasannya sih biar ngelancarin jalan lahir, tapi padahal bosen banget di rumah, hahaha. Terus tapi abis lahiran tetep aja mesti di rumah terus, soalnya masih belom sanggup kalo harus pergi bawa 2 anak sendirian. Jadi tetep aja belanja online jadi andalan bikin sedikit lebih waras ngadepin anak, wkwkwk *alesan*

Apalagi hari gini belanja jadi gampang banget nget nget. Waktu saya bedrest dan harus berminggu-minggu (sampe bulanan sih) di rumah aja dan gak boleh jalan bahkan ke pasar yang deket sekalipun, saya jadi keranjingan belanja online, huhuhu. Soalnya tinggal cari lewat hape, terus nanya-nanya, terus beli, terus bayar, terus barang sampe deh, udah.

Sering banget sambil tiduran atau nyantai gitu nemenin Naia main, iseng buka-buka Zalora, Hijabenka, atau marketplace lainnya. Terus nemu yang lucu, terus cari-cari pembenaran buat belinya, walau sering gak jadi beli juga karena sayang uangnya. Takutnya kan belum akhir bulan masa rekening udah tinggal dikit 🙁

Terus tapi suka kepincut sama promo-promo online shop, hahaha. Soalnya lumayan juga sih kalo lagi ada promo gitu, emang suka lebih untung aja dan jadi lebih hemat. Apalagi kalo dapet cashback, seneng banget lah jadinya. Udah ngerasa rekening berkurang terus, eh tau-taunya besoknya nambah lagi karena dapet cashback dari e-commerce atau marketplace mana aja. Berasa gajian lagi, wkwkwk.

Tapi kayaknya gak semua e-commerce kan yaa bisa ngasih kita cashback kayak gitu? Nah, kalo mau tiap belanja online dapet cashback, bisa manfaatin Shopback Indonesia sih. Web yang khusus ngasih cashback setiap pembelian di e-commerce manapun gitu (pastinya yang udah kerjasama sama mereka ya). Cashbacknya sampai 30% pulak.

Plus bisa diakses langsung dari hape karena ada appsnya di Google PlayStore. Mana kalo pake appsnya promonya suka beda karena ada promo eksklusif pengguna aplikasi. Mulai dari pengguna apps Shopback baru dapet cashback langsung 50ribu, sampai bisa dapet motor dengan mengajak siapapun untuk pakai Shopback juga.

Huhuhu, gimana ini aku makin tergoda untuk ngelanjutin kebiasaan belanja online 🙁

Yaa gapapa juga sih ya kan kalo memang beli barang yang dibutuhkan (((yang dibutuhkaaaaannn))) XP

Diingetin juga sih sama Ilman, beli yang dibutuhin ajaa jangan yang dipengenin. Soalnya tiap kali ada paket dateng Ilman nanya “beli apa lagi sih?”, wkwkwk. Karena dia ngerasa saya makin sering belanja online, entah butuh atau sekedar pengen aja, hiks.

Tapi emang semenjak abis lahiran, kebiasaan itu berkurang sih, cuma jadi sesekali aja dan itu belanja onlinenya sekarang buat bayi. Apalagi bayinya perempuan lagi ya kan, selaluu deh ngecesss liat barang-barang kebutuhannya, lucu-lucuuuu soalnyah. Jadi sekarang lagi suka liat-liat baju bayi dan anak *emak2 banget yee* di Zalora, biar samaan gitu Naia sama Nawa, hahaha. Soalnya kalo pake voucher Zalora di Shopback, ya itu tadi, bisa double diskon, jadi lebih murah.

Eh, udah ah, mau liat2 lagi. Siapa tau saya beneran jadi nambahin bajunya anak-anak nih, hehehe. 😉

Hayuk daftar si Shopback, klik link ini donk yaaa, biar kita berdua bisa dapet 25ribu langsung. Iyaa, yang dapet segitu gak cuma sayanya doank, yang daftar pake link di atas juga dapeeet. Makanyaa daftar shopback pakai link dari saya itu yah yah yaaah ;D

1 comment

Leave a Reply to bunda rizma Cancel reply

%d bloggers like this: