Momopururu » June 8, 2016

Daily Archives: June 8, 2016

Ada Apa Dengan Samsung Galaxy Tab A 2016 #BeTabAFamily?

 

Logo-Samsung-Galaxy-TAB-A-6TerAADC ceritanya, wkwkwk. *PadahalBelomNontonAADC2, hiks*

Jadi, ada apa dengan Samsung Galaxy Tab A? Ada fitur-fitur yang kids friendly dan parents friendly, hyehehe. Yang jelas, saya sih seneng ya ada gadget yang mengerti gitu kegundahan para orangtua yang khawatir tiap kali ngasih gadget ke anak. Mau gimana yak, kadang ngasih gadget juga biar kitanya punya sedikit waktu bebas sih xp. Tapi ya gitu, khawatirnya kalau kita kasih gitu aja tanpa peraturan dan batasan yang jelas ya malah jadi kebablasan kan. Takutnya anak-anak mengonsumsi konten-konten yang gak pas sama seusianya gituu. Jadi ujung-ujungnya ya kita tetep harus ikutan deh tiap kali anak nonton atau main di gadget kita. Ya biar kitanya juga tau dan jadi yakin ya kan kalau kontennya itu tetap aman buat mereka.  Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: