Momopururu » October 10, 2016

Daily Archives: October 10, 2016

Aplikasi Smartphone Favorit

Beberapa waktu lalu (udah lama banget sih sebenernya, hee), salah satu emak blogger, Ade Delina Putri, ngomongin tentang balada whatsapp. Nah, baca itu kok ya jadi kepikiran mau ngelist aplikasi-aplikasi favorit saya kalo di smartphone ya. Soalnya whatsapp ya termasuk di dalam list tersebut buat saya. Selain emang gak punya aplikasi chat lain lagi sih selain whatsapp, haha. Eh, ada deng, LINE, tapi itu juga jaraaaang banget saya pake. Dipakenya palingan untuk belanja online, wkwkwk. Kan biasanya di IG tuh kontaknya paling fast response dari LINE soalnya. Plus karena punya LINE@ juga sih. Ayo donk di add LINE@ saya: Add Friend *promosi xp* Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: