The Edge Bali Bikin Liburanmu Makin Eksotis

13 Replies

sponsored Traveling

theedge

Apa yang ada dipikiran kalian jika mendengar kata Bali? Birunya air pantai serta pasirnya yang putih? Jejeran Pura di sepanjang jalan? Atau malah bule-bule yang berjemur? Yang pasti, Bali memang menghadirkan berbagai keindahan dengan segala ragam dan budayanya ya.

Untuk menikmati Bali, sudah pasti gak bisa ya cuma sehari aja. Waktu dulu aja saya ke sana 10 hari rasanya masih pengen di sanaa terus, gak mau kembali ke kehidupan nyata gitu, hahahah. Manusia yah, emang gak ada cukupnya. Berbulan-bulan di Bali juga kayanya belum bikin kita merasa cukup tuh.

Dengan banyaknya turis baik mancanegara maupun lokal kayak kita gini, pasti di sana banyak penginapan donk ya. Nah, sebelum ke sana, lebih baik sih cari tau dulu ya info seputar penginapan di bali supaya gak repot pas nyampai sana. Soalnya kan penginapan ini hal yang vital banget ya. Ya kebutuhan dasarnya kita lah kalo liburan gitu. Gak heran juga lah jadinya kalo banyak yang udah reservasi penginapan di Bali dari jauh-jauh hari, takut kehabisan kalau mepet-mepet. Apalagi begitu sampai sana baru nyari, ya kelabakan lah bisa-bisa.

Bali sendiri menawarkan berbagai penginapan dengan variasi harga dan suasana. Mau istirahat sambil menikmati suasana pedesaan di Bali? Bisa. Atau mau tidur dengan view pantai di depannya? Bisa juga. Bali nyedian semuanya deeh, mulai harga yang kantong mahasiswa hingga harga yang selangit.

Tapi nih ya, kalau milih untuk menginap di hotel mewah dengan pemandangan panorama alam, kita patut lirik The Edge Bali loh. The Edge Bali ini salah satu hotel yang berlokasi di Jalan Pura Gowa Lempeh, Br Dinas Kangin, Pecatu Bali. The Edge Bali menawarkan cara baru untuk menikmati pantai. Lokasinya yang berada di atas tebing, melukiskan perbaduan birunya laut dan langit yang mampu menghapus segala kepenatan.

kamartheedge

(sumber : villagetaways.com)

Pemandangan Samudera Hindia terbentang di bagian luar hotel. Tebing Uluwatu juga menambah keeksotisan pemandangan di sekitar The Edge Bali. Hotel yang berada di pusat Uluwatu ini merupakan tempat yang sangat tepat untuk menikmati sunset bersama pasangan atau keluarga. Duuh, jadi pengen ke sana (colek Ilman)

Begitu selesai ngeliat sunset, kita bisa langsung santap malam romantis ditemani hamparan laut, gemuruh ombak, dan bintang yang membentang di langit. Ish, sempurna banget yah *mupeng*

Nah, buat jalan-jalan dan berkunjung ke lokasi wisata, jangan khawatir. Kalau memilih The Edge Bali sebagai penginapan, maka kita gak perlu berjalan jauh untuk mencari lokasi wisata. Karena lokasi hotel ini sangat dekat dengan beberapa tempat wisata di Bali.

Di dekat hotel ini ada pantai Bingin yang berjarak 4,65 km. Terumbu karangnya yang cantik dan beningnya air menjadi daya tarik para wisatawan. Selain itu, keindahan pantai ini juga biasa dimanfaatkan wisatawan untuk surfing.

Tidak jauh dari pantai Bingin, di dekat hotel ini juga terdapat pantai Padang – Padang yang berjarak 4,66 km. Pesona pantai Padang – Padang terlihat dari pasirnya yang putih dan hamparan tebing di sekelilingnya.

Selain pantai, lokasi wisata yang juga dekat dengan The Edge Bali ialah Pura Uluwatu. Dari hotel, Pura Uluwatu berjarak 4,68 km. Pura ini berdiri di tengan lautan dengan dikelilingi tebing berbatu. Deburan ombak laut di bawah Pura Uluwatu tak luput mencuri perhatian wisawatan. Keindahan Pura Uluwatu akan semakin memesona tatkala matahari terbenam. Pemandangan itulah yang membuat Pura Uluwatu terlihat sangat menawan.

Selain strategis ke lokasi wisata, The Edge Bali juga hanya berjarak sekitar 30 menit dari bandara internasional Ngurah Rai. Dekat dengan lokasi wisata dan bandara pula, hotel yang sangat ideal bukan?

Selain cocok sebagai tempat mengusir kepenatan, kecantikan The Edge Bali juga menjadi pilihan spot pernikahan oleh sejumlah orang loh. Rasanya lokasinya yang berada di atas tebing tuh mampu menambah keromantisan dan kebahagiaan bersama pasangan gitu.

laut

(sumber : herworldplus.com)

Bak surga dunia, seluruh tamu undangan pasti akan terpukau dengan segala keelokan yang ada di sekeliling The Edge Bali. Untuk keluarga pengantin, bisa dapet lima villa pribadi yang dilengkapi dengan ruang bioskop, berbagai fasilitas anak untuk para undangan, dan masih banyak lagi. Wiih, enak banget yaa

Dengan segala keelokannya, The Edge Bali bisa menjadi referensi penginapan yang tepat untuk kita dan keluarga atau sebagai tempat melangsungkan pernikahan Anda. Mengingat budget di The Edge tidaklah murah, maka persiapkan dompetmu dari sekarang, ya!

Jadi, kapan niih mau liburan ke Bali?

13 comments

  1. Ucig

    Aduh… Eh kok aduh hihii, ya Allah bagus banget yaaa..aku jadi pingin, ini anak2 dikemanain yaa hihii. Diboyong juga kali yaa seru ke Bali ^^

Leave a Reply to Obatrindu Cancel reply

%d bloggers like this: