Momopururu » February 10, 2017

Daily Archives: February 10, 2017

Traveling Bersama Anak Mengajarkan Kita 5 Hal Ini

Alhamdulillah banget di  ujung bulan Januari dan awal bulan Februari kemarin saya, suami, dan anak-anak bisa liburan panjang. Totalnya seminggu sih, liburan ke Daerah Istimewa Yogyakarta. Eh, bukan cuma Jogja deng, soalnya di hari terakhir kita mampir Magetan sebentar, hehe. Liburan panjang gitu ternyata bikin refresh banget karena bisa mengalami suasana yang bener-bener beda dari rutinitas. Ya jalan-jalan ke manapun kita mau, jadwalnya pun kita sendiri yang mengatur, juga ngumpul terus sama anak dan suami. Pulang dari liburan panjang itu, saya jadi lebih seger dan insyaAllah siap menghadapi rutinitas harian lagi 😀 Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: