Momopururu » April 26, 2018

Daily Archives: April 26, 2018

Pribadi

Hei Para Perempuan, Jangan Hanya Menuntut Laki-laki Menahan Hawa Nafsunya Donk!

Iya, ini berhubungan dengan video Deddy Corbuzier sih sebenernya tentang cewek sexy itu. Sebenernya ya, saya juga agak gak sreg gimana gitu sama endingnya. Kenapa lagi-lagi perempuan dibandingkan dengan barang ya? Soalnya kayanya ya gak bakal kena gitu kalau ngebandinginnya sama barang, gak akan ada perempuan yang mau. Karena ya simply kita bukan barang, kita itu manusia, makhluk sempurna ciptaan Tuhan yang kedudukannya sama dengan laki-laki.

Tapi coba deh mikir gini, mungkin ya, mungkin mas Deddy mau kita berpikir kalau perempuan (atau wanita, apapun lah ya sebutannya) itu jauuuuhhhhh lebih berharga dari apapun, APAPUN ya, bukan barang aja! Jadi ya mungkin kalau mikirnya begitu, kalau kita jauh lebih berharga melebihi apapun, ya kita juga akan menghargai diri kita sendiri 🙂 Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: