Category Archives: Beauty

Review April Skin Magic Snow Cushion Black SPF50+ PA++

Saya kenal cushion baru banget di tahun ini. Itu juga taunya dari Icha. Terus pake nanya-nanya juga, emang bedanya apa cushion sama bb cream sama cc cream? Apa makenya numpuk-numpuk gitu? Cushion dulu, bb cream dulu, terus foundation, dsb. Hee

Bisa dibilang mah saya itu masih gapdan, gagap dandan wkwkwk. Terus gak taunya sama aja donk si cushion ini sama bb cream atau cc cream, tapi ya kemasannya aja yang compact jadi gak gampang bocor saat masuk kantong kosmetik. Plus aplikasiinnya jadi lebih enak gitu karena pake puff gitu kan. Continue reading

Published by:

Review Double Cleanser The Face Shop Rice Water Bright

Telat gak review ini? hahaha. Gak ada kata telat lah yaa. Eh, tapi telat soalnya saya belinya udah sejak awal tahun tapi baru direview sekarang, wkwkwk. Soalnya saya pakai sampai habis bis bis, abis enak aja rasanya pakai ini. Continue reading

Published by:

Cantik dengan Zoya Cosmetic

[Sponsored Post]

Uhuy judulnyaa… Berrima yaah, hihihi. Aniway, emang Zoya ada kosmetiknya? Ada doonk.. Emang baru sih, tapi ada, dan saya udah punya cc cream, bedak, sama lipstiknya dooonk *norak*, muahaha.

Zoya Cosmetic Continue reading

Published by:

Beauty Class Pertama Bersama Lancome & Clozette Indonesia

Yes, yes, yes! Akhirnya saya bisa ikutan beauty class juga, uhuuy. Setiap kali ada beauty class, saya cuma bisa gigit jari. Bukan masalah bayarnya kemahalan (kadang iya juga sih, wkwkwk), tapi karena waktunya gak pernah cocooookkk, huhuhu. Setiap kali ada beauty class, mau ikutan, pas diinget-inget ternyata tanggal itu ada acara -__- Continue reading

Published by:

Tips Menjaga Kulit Sehat saat Hamil

Di kehamilan kedua ini saya gak mau banget mengulang kesalahan di kehamilan pertama. Soalnya kesalahan itu berbekas banget dan bikin jadi sedikit gak PD depan suami. Apalagi setelah saya baca-baca juga bekasnya gk akan bisa hilang, hanya bisa tersamarkan. Makanya begitu lahiran saya langsung cari tau gimana caranya menyamarkan bekasnya ini, ya setidaknya gak terlihat terlalu jelas banget kan yaa.

Kesalahan itu bernama strecthmark, wehehe. Dan saya gak nyalahin stretchmarknya sih, tapi nyalahin diri saya sendiri, huaa. Saya nyesel aja kenapa waktu itu gak kepikiran kalau apa yang saya lakukan bikin strecthmark gitu, baik di bagian perut maupun di bagian tubuh lainnya. Saat perut saya meregang karena bayinya tambah membesar, itu rasanya gateeeel banget. Dan yes, bukan cuma di perut, tapi di paha dan bokong juga gak kalah gatelnya. Ya reflek donk ya kalau gatel gitu digaruk, rasanya ya enak. Gatel emang obatnya digaruk kan? Dan ya gitu deh, menggaruk perut dan bagian yang gatel akhirnya jadi hobi karena gak tahan banget. Eh, gak taunyaaaa… belum lahiran aja stretchmarknya udah banyak T___T Continue reading

Published by:

Lebaran dengan 1-Day Acuvue Define

Beauty Infografis Pribadi Review

Yap, yap, saya berniaaat banget nih di hari raya Idul Fithri nanti a.k.a Lebaran, saya mau, mau banget nyobain pakai softlens, biar tampil beda gituu, hihihi. Etapi bukan nyobain lagi sih ya namanya, lha wong saya udah sering juga pakai softlens. Malah baru-baru ini, sewaktu kami (saya & suami) merayakan kecil-kecilan hari jadi pernikahan kami yang ke-4, saya juga pakai softlens. Suami ituh emang suka kalau saya tampil beda, jadi yaaah begitu laah 😀

Wedding Anniversary

Tanggapan dia sendiri waktu saya memakai softlens sih bilangnya saya kayak gak pakai softlens, gak gitu terlihat soalnya. Tapi, walau gak terlihat, dia tetap memuji saya dengan bilang mata saya jadi terlihat semakin berbinar, hihi. Sampai sekarang tetep loh saya tersipu kalau dipuji suami. Yaiyalah, siapa lagi coba yang mau muji selain suami sendiri (dan diri sendiri pastinya, muahaha).

Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: