Category Archives: Review

Melengkapi Gizi Anak dengan Citrex Upin & Ipin

Duh, saya sebenernya paling anti deh kalo ngomongin masalah asupan gizi buat anak-anak. Soalnya apa? Soalnya saya ngerasa gagal buat Naia. Dia itu keciiill banget. Dari umur 1 tahun pun beratnya selalu aja kurang. Makanya suka males nimbang. Continue reading

Published by:

Cegah Payudara Bocor dengan Avent Philips Breastpump

Jadi, saya itu Alhamdulillaaaahhh banget diberikan rejeki berupa ASI yang lancarr jaya. Malah tanpa dikasih vitamin macem-macem pun ASI saya udah bocor-bocor. Kalau timbunan ASI yang melimpah itu gak dikeluarkan ya bikin payudara bengkak. Dan itu sakit banget. Banget. Continue reading

Published by:

Review Double Cleanser The Face Shop Rice Water Bright

Telat gak review ini? hahaha. Gak ada kata telat lah yaa. Eh, tapi telat soalnya saya belinya udah sejak awal tahun tapi baru direview sekarang, wkwkwk. Soalnya saya pakai sampai habis bis bis, abis enak aja rasanya pakai ini. Continue reading

Published by:

Hunting Stroller untuk Nawa

Huah, ini problem umum buat ibu-ibu baru punya bayi atau yang akan punya bayi ya kayaknya. Hunting stroller yang pas dan cocok! Waktu hamil Naia dan Nawa, saya sih belum kepikiran kalau stroller akan segitu pentingnya buat dipunya. Tapi ternyata kok ya butuh ya. Terus tapi baru kepikiran hunting strollernya juga setelah Nawa lahir, agak telat sih, tapi gak telat-telat banget lah yaa 😀

Oiya, sebenernya sih mau ngelist aja stroller apa aja yang pernah dipakai sama yang pernah dipertimbangkan untuk dibeli sampai akhirnya beli yang saat ini dipakai 😀 Continue reading

Published by:

Aktivitas Favorit di Samsung Galaxy Tab A6 #BeTabAFamily

Logo-Samsung-Galaxy-TAB-A-6Jadi gini, saya emang bukan orangtua yang melarang banget anaknya main gadget, makanya pernah posting tulisan tentang Anak & Gadget di #FamilyTalk. Di situ saya pun bilang kalau sulit untuk melepaskan bener-bener anak dari gadget. Ya kan kita orangtuanya aja pegangannya gadget terus ya kan. Dan anak itu mesin foto kopi super banget, jadi ya gimana anaknya mau bener-bener lepas kalau kitanya gak bisa bener-bener lepas. Kalau mengurangi penggunaannya, baru deh bisa diusahakan. Makanya di postingan itu saya ngelist beberapa poin yang bisa dilakukan terkait anak dan gadget ini.

Baca dulu yuk postingan Anak & Gadgetnya 😉 Continue reading

Published by:

#HungryFriday #9: Ramen

Haloo… Udah 9 aja gak kerasa. Dan di bulan puasa ini gak mau libur makanya malem aja ngepostnya, hahaha. Siapa tau ya kan besok2 malah dijadiin rekomendasi buat makanan berbuka puasa, hehehe

Baca punya Nad di:
Ramen

Hakata Ikkousha

Kebetulan banget hari Sabtu kemarin abis makan Ramen yang enak banget di Sency, jadi pengen ngomongin Ramen deh. Tapiiiii, berhubung kemaren ribet banget, jadi gak sempet foto-foto, uhuhuhuhuhuhu… Tapi setelah googling, banyak foto tempatnya kok, karena ternyata ini Ramen cukup terkenal juga.. Soalnya emang enak banget. Namanya Hakata Ikkousha. Harganya lumayan juga sih, lumayan mahal, hahaha. Tapi sebanding laah sama rasanya. Cita-cita Ilman banget ngajak saya makan di sini, yang akhirnya baru kesampean kemarin padahal niatnya udah berapa tahun lalu, hahahahahah. Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: