Category Archives: Review

Tahun Baru Rumah Baru?

Review sponsored

[Sponsored]

Alhamdulillah yah kalau di tahun baru ini punya rumah baru, hihihi. Saya walau 2 bulan di rumah yang sekarang, tetap terhitung baru kan yaa? hehe. Iyain aja deh yaa, nyenengin bumil xp

Dan saya udah pernah cerita juga kan yaa rumah idaman saya itu kayak gimana. Yang sekarang hampiiir banget memenuhi semua kriteria rumah idaman yang saya inginkan. Tinggal kurang 1 lagi ajah, eh 2 deng. Rumahnya belum milik saya dan tipe rumahnya bukan yang minimalis gimanaa gitu, hehe. Mau banget sih renovasi rumah yang ini, karena udah cocok banget ama daerahnya. Tapi ya rumah bukan punya sendiri kan ya gak bisa seenaknya edit sana edit sini kan yaa. Jaah, bahasanya jadi edit, renov maksudnyah, huee.

Baca juga: Rumah Impian Continue reading

Published by:

Eternal Flame

Wiih, udah lama banget gak review buku-bukuan, hahaha. Daan kali ini mau ngereview buku lagi gegara inih… Buku.. karangan…. anak Fasilkoooommm, aaakk. Sekaligus dia juga teman yang cukup dekat sama saya daan pastinya menginspirasi dooonk, Naya Corath. Sebetulnya ini buku karangan lima orang penulis. Saya pikir awalnya kumpulan cerpen gitu dari kelima penulis tersebut, gak taunyaa ini novell, haha. Dan, buku ini udah ada juga lho di goodreads, buat yang mau baca review lebih banyaknya sebelum membeli, silakan ke sana yaa 🙂 Continue reading

Published by:

Cantik dengan Zoya Cosmetic

[Sponsored Post]

Uhuy judulnyaa… Berrima yaah, hihihi. Aniway, emang Zoya ada kosmetiknya? Ada doonk.. Emang baru sih, tapi ada, dan saya udah punya cc cream, bedak, sama lipstiknya dooonk *norak*, muahaha.

Zoya Cosmetic Continue reading

Published by:

#FAMILYTALKXHIJUP: Pengalaman Belanja Online

Halo haloo! Hari Sabtu ini ada kabar baik looh, nanti dikasih tau di akhir postingan yaaa *padahal dari judulnya juga udah ketauan, wkwkwk*.

Baca seri #FamilyTalk lainnya

Jadi ya, saya itu udah keranjingan belanja online, malah pernah sampe bikin toko online sendiri gituh. Yang sekarang akhirnya malah gak diterusin xp Karena apa sodara-sodara? Karena gak ada yang ngurusin, huhuhu. Selain itu, kan toko online saya kan bisa dikategorikan fashion gitu kan ya, tapi sayanya gak fashionable, jadi ya gitu deh, hahaha. Udah gitu, Naia juga makin gede, makin banyak minta perhatian. Jadi, yaa saya memprioritaskan dia aja sih, hehe. Dan iyaa, saya bukan kayak kebanyakan orang yang tetep bisa ngejalanin 2 hal, ngurus anak sambil ngurus bisnis online yang keduanya lumayan banyak menyita perhatian, huhu. Continue reading

Published by:

Beauty Class Pertama Bersama Lancome & Clozette Indonesia

Yes, yes, yes! Akhirnya saya bisa ikutan beauty class juga, uhuuy. Setiap kali ada beauty class, saya cuma bisa gigit jari. Bukan masalah bayarnya kemahalan (kadang iya juga sih, wkwkwk), tapi karena waktunya gak pernah cocooookkk, huhuhu. Setiap kali ada beauty class, mau ikutan, pas diinget-inget ternyata tanggal itu ada acara -__- Continue reading

Published by:

Softdrink itu Bernama Morinaga Chil-Go!

Sejak Naia lepas ASI saya mulai rutin memberinya susu pertumbuhan tambahan. Berhubung beratnya juga emang kurang ya, makanya saya ngerasa butuh memberinya nutrisi tambahan lewat susu gitu. Tapi yang saya pilih untuk memberinya nutrisi tambahan ini susu bubuk yang harus dibuat terlebih dahulu sebelum dia minum. Kadang kalau dia lagi seneng dan excited sih dia mau bikin sendiri walau berantakan (ngerapiinnya yang PR lagi ya buibuu, huhu). Tapi, kalo dia lagi gak sabar gitu, atau kita lagi mau buru-buru pergi, kadang gak sempet untuk bikin susu untuk Naia. Padahal kan lumayan membantu lho susu itu, bikin dia makin seger aja kalau main atau beraktivitas lainnya. Karena gak sempet bikin gitu, akhirnya malah gak minum susu deh Naianya 🙁 Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: