Category Archives: Uncategorized

Every Word is Pray

Uncategorized

Then, say only the positive words. Who knows, someday it will be come true 😀

Yea, I just want to remember the lot of things that I said and were granted by Allah.

  1. When I was a kid, I said to my parents and my siblings where I want to study right until the college. And, Alhamdulillah all of those words were granted.
  2. Long before I got married, I said that I want to marry before 25 years old. Last year, I got married at the age of 24. Alhamdulillaaah.
  3. Since I was in high school I said that I want to marry someone that I know, best friend is better . And it was granted too, Alhamdulillaah. I married my college friend whose having the same circle of friendship.
  4. In the last semester of college, I said that I want to be freelancer who can be working from home. So that when I get married and having children, I can still work while raising my children with my own hand. I can keep an eye on my children all day long with my own eyes. And now, I am a freelancer web developer 😉
  5. When I was pregnant, my husband said that he want to have a girl. He imagined the cuteness of children wearing mukena 😛 Now, I am having Naia. Ya, it was granted too, Alhamdulillaah.
  6. It’s the last and the newest. Right after I wrote “Sekedar Update” I have a couple of web project to do. Alhamdulillaah, Allah granted the last point I said wrote.

There are still a lot of words I said that coming true. It just too much to be remembered and to be written. *I forgot it actually 😛

Yap, Allah does hear your pray and make it come true, sooner or later. Always.

Then which of the favours of your Lord will you deny?

~Ar Rahman

Published by:

Lomba Ngeblog

Uncategorized

Haha, akhir-akhir ini saya lagi demen lomba ngeblog 😛

Baru 2 siih blog yang dilombain, dan kebetulan munculnya gak diselingin postingan lain, heheh.

Jadi ceritanya yang BCA itu saya disaranin ikutan sama suami. Terus saya pikir ya kenapa enggak, apalagi deadline-nya waktu itu masih jauh, sekitar akhir Juni ~ditawarinnya di pertengahan Juni.

Terus, iseng-iseng lagi browsing eh nemu lomba ngeblog lagi, kali ini dari bloggerplusindonesia. Tadinya saya pikir cuma blog dari platform blogspot aja yang bisa, taunya dari semua platform bisa ikutan, yaudah deh. Dan baru saja postingannya saya buat kemarin, hihi 😛

Published by:

Just Believe..!!

Uncategorized

Just pray as much as you can and try as best as you can, He will give you as much as He can

And guess what?? As much as He can is sooo much more than you could expected.

Published by:

Keinginan

Uncategorized

Lagi pengen banget liburan

Lagi pengen jalan-jalan

Lagi pengen ngumpulin foto2, dicetak, terus masukin album ~kebetulan ada hadiah pernikahan berupa album foto~

Lagi pengen belanja-belanja segala kebutuhan baby ~gak sabaran~

Lagi pengen segera menyelesaikan pembuatan web ~usaha online~ dan segera launching

Dan sekarang, lagi pengen banget makan ketoprak 😛

Published by:

Hadiah pernikahan paling besar

Uncategorized

Silakan mengartikannya secara harfiah. Karena memang kita dapet hadiah pernikahan yang paling besar bentuknya dan paling menuhin rumah (lumayan lah rumah sekarang jadi gak kosong2 amat xp).

Hadiahnya itu rak buku dan dikasih oleh teman-teman dekat saya, Ero, Gema, Pipit, dan Dita. Terima kasih banyak banget buat kalian. Tapi tetep mengharapkan mereka bisa berkunjung ke rumah kita dan melihat hasil rakitan kita, hoho. Ya, ya, rak buku ini dateng-dateng gak langsung berbentuk rak, tapi papan-papan yang harus kita rakit.

Butuh waktu seharian loh buat ngerakit ini *lebay, sesiangan doank ko :p*

Yah, walaupun kita gak jago-jago amat dalam hal pertukangan dan rakit-merakit rak atau lemari, walhasil ada masalah sedikit di raknya. Ah, jangan dibahas bagian masalahnya, yang penting kita berhasil ngerakit rak yang sudah dikirim oleh temen-temen deket saya ini. Terima kasih yaa kalian 😀

Ini dia raknya….

Published by:

Labil

Uncategorized

Eits, tenang… Bukan perasaan saya yang lagi labil, tapi saya labil dalam memutuskan themes buat blog :p *gapenting*

Dari berhari-hari kemarin (mungkin dari minggu lalu) saya merasa ingin mengubah tampilan blog saya, tapi bingung nyari themesnya (maklum, bukan domain sendiri, jadi gak bisa customize themes sendiri, haha). Berhari-hari kemarin tampilan themes ganti mulu tiap hari. Yak, mudah-mudahan hari ini themesnya udah fixed yang ini aja, hoho.

Published by:
%d bloggers like this: