Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: diskon

Belajar Bisnis Online Pribadi

Online Shop Day

Hari ini, tanggal 12.12 konon katanya hari online shop se-Indonesia, hoho. Dan untuk merayakan itu, banyak banget marketplace dan online shop yang diskon besar-besaran. Nah, berhubung saya juga punya online shop, ya mau donk ikutan juga ūüėÄ

Yaap.. Hijaiya juga punya promo nih. Kita sih mau cuci gudang gitu dengan buy 1 get 1 free.

Tapi tenang, promo ini gak cuma berlaku sehari kok, tapi seminggu. Benerr seminggu, so yuk capcuss ke http://hijaiya.com/ ūüėČ

PS: untuk sementara belum bisa belanja menggunakan cart nih. silakan hubungi kami di 0899-810-4797 untuk pembelian ya.

Published by:
Uncategorized

Rejeki Cantik dari JYSK di Tanggal Cantik

Sebetulnya, minggu ini saya sedang tidak enak badan dan ragu untuk bepergian kemanapun. Tapi, minggu lalu saya sudah mendaftar untuk mengikuti event blogger dalam acara grand opening 2nd store JYSK di Pluit Village tepat pada tangga 11.11. Tanggal cantik sayang kalau dilewatkan dan berdiam diri saja di rumah, hihi.

Akhirnya saya ikutan aja deh. Awalnya sempat ragu karena tempatnya begitu jauh di Pluit sana, naik apa saya ke sana apalagi bawa-bawa Naia, huhu. Tapi, JYSK berbaik hati menyediakan antar jemput di FX. Malah menyediakan makanan ringan untuk sarapan juga. Naia gak berhenti makan selama perjalanan ke sana, hihihi. Sudah begitu, di sana dijanjikan akan ada¬†kids corner¬†agar kami-kami yang membawa anak ini bisa semakin tenang mengajak anak.¬†Tapi, berhubung saat sampai di sana acara belum dimulai, Naia bosan kalau hanya berdiam diri. Jadilah saya mengajaknya berjalan-jalan sedikit dan bertemu “badut” a.k.a maskot JYSK. Yap, Naia sangat senang dengan badut, tiap kali melihat badut ia pasti mau mendekati bahkan berfoto.

Foto Bersama Maskot JYSK dengan Raufa

Foto Bersama Maskot JYSK dengan Raufa

Sebelum acara akhirnya dimulai Naia sudah bisa saja ajak duduk tenang. Dan, hal itu tidak disesali sih sepertinya sama dia, soalnya acara ini diawali dengan pertunjukan classical magic show. Naia sampai berdiri saking seriusnya ngeliatin itu pertunjukan sulap, hahaha.

Liat deh tampang seriusnya Naia nonton sulap itu…

Published by:
%d bloggers like this: