Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: fashion

Pribadi Review sponsored

Baju Menyusui Fashionable

Aaahh.. Gak kerasa bangettt Nawa udah 2 tahun ajah, udah selesai ASI dooonk, woohoo. Walau sedih juga sih kalo udah disapih, udah jadi gak gitu attached lagi sama saya :'( Tapi senengnya Nawa udah bisa ditinggal kalo saya mau pergi2, huehehe

Plus lagi, saya juga bisa pakai baju tanpa bukaan depan lagi alias gak terikat harus pakai baju menyusui ?

Omong omong baju menyusui, sejak lahiran Nawa ini saya jadi demen pakai baju yang memang khusus untuk ibu menyusui deh. Bukan yang cuma punya akses bagian depan aja ya kayak kancing atau reseting depan, tapi baju menyusui yang aksesnya lebih praktis dan mudah gitu. Continue reading

Published by:

Hal Yang Perlu Kamu Tahu dari SaleStock dan #SuperAffordableStyle

Kalau ngomongin soal fashion itu emang gak ada matinya deh ya. Soalnya bagian dari kebutuhan dasar kita banget sih, yakni pakaian. Tapi kenapa kata fashion itu seakan-akan identik dengan harga yang mahal ya? Iya gak sih? Apa saya aja ya yang mikirnya begini, hahaha. Mikir kalau rasanya untuk menjadi fashionable itu ya dengan cara membeli barang yang bermerk dan mahal. Karena biasanya yang mahal itu memang kualitasnya jauh lebih bagus dari yang murah kan? Ada harga ada kualitas laah. Gitu kan mikirnya? Walau memang gak semua yang mahal itu berkualitas kok, ada yang mahalnya emang cuma naikin harga aja, padahal kualitasny gak seberapa. Continue reading

Published by:

Trend Model Baju Muslim Saat Ini

Di era globalisasi ini memang saatnya kita berpikir cerdas, cermat dan teliti sebelum melakukan dan memutuskan sesuatu yaa. Soalnya perkembangan jaman yang makin pesat bisa bikin kita ketinggalan, jadi mau gak mau kita harus update dalam segala hal, termasuk dalam hal fashion. Nah, salah satu perkembangan di dunia fashion yang lagi memuncak banget adalah baju muslim. Apalagi model baju muslim sekarang ini beragam banget.  Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: