Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: giveaway

Pemenang Giveaway #FAMILYTALKXHIJUP

Alhamdulillah yah saya dan Icha bisa ngadain giveaway demi menyambut hari belanja online nasional besok dan yang paling bikin seneng tuh giveawaynya disponsori oleh HijUp, hehe. Dan Alhamdulillah lagi ternyata pesertanya buanyakk, makasih yaa semuanyaa *salimin satu-satu*.

Baca: #FAMILYTALKXHIJUP: Pengalaman Belanja Online Continue reading

Published by:
Lomba Blog

Giveaway “Rumah” Baru

Alhamdulillah akhirnya saya pindah juga dari rumah lama (istianasutanti.wordpres.com) ke rumah baru, which is di sini (istiana.sutanti.com), hihi. Jadi pengen lebih rajin sharing semua hal yang didapat plus rajin bw juga, Aamiin.

Nah, buat merayakan kepindahan rumah baru saya ini, saya mau ngadain giveaway kecil2an gitu. Oiya, kebetulan hari ini juga bertepatan dengan ulang tahun Naia, jadi sekalian aja ya, hehe. Yaudah, daripada kepanjangan, langsung aja ya simak caranya buat ikutan 😉

SYARAT DAN KETENTUAN :

1. Comment di postingan ini dengan format nama, email, dan jawaban dari beberapa poin di bawah ini:

  1. Boleh ya minta ucapan ultah buat Naia. Ucapan yang paling menarik dan inspiratif yang berhak menang 😉
  2. Pilih salah satu postingan di blog saya ini yang paling kalian sukai beserta alasannya. Walaupun baru sekali ini berkunjung, monggoo ya diubek2 postingan saya, hihi. Jangan lupa tekan tombol Like pada postingan tersebut biar saya engeh 😉
  3. [optional] Yang ini berhubungan sama hadiahnya, hihi. Pilih salah satu foto dari instagram saya ini yang paling disuka (sebut aja judul atau kasih link ke foto tersebut ya), siapa tau nanti mau saya masukkan di album anniversary selanjutnya. Saya jadikan ini oprional, karena kayaknya males juga ya pindah2 browser, hee 😉

2. [Optional] Follow twitter atau instagram saya di @momopururu. Walaupun optional, tapi yang follow lebih dipertimbangkan untuk menang yaa, hehehe *tetepmaksayak xp*

3. [Optional] Share postingan ini di social media yang kalian suka dengan menekan tombol share yang ada di bawah ini, yang warna warni itu loooh, hihi. Namanya juga optional, boleh dishare boleh enggak. 😉

4. Juri adalah saya dan suami.

5. Periode Give Away: 02 April 2015 – 21 April 2015 pk. 23.59 (sampai hari kartini, yeay)

6. Pengumuman Pemenang 22 April 2015 di blog ini juga yaa.

HADIAH

2 buah frame lucu ini untuk 2 orang pemenang ^^

 

Sip deh, segitu aja. Yuk cepetan ikutan, semoga beruntung yaa 😉

Published by:
Lomba Blog

Pengumuman Giveaway Idul Adha Hijaiya

Yak, Alhamdulillah giveaway sudah selesai dan ternyata ada 30 peserta *sayangnya 1 blog tidak ditemukan, hiks*

Nah, setelah penilaian dari saya dan juri satunya *yang tidak lain tidak bukan adalah suami saya XP*, kami akhirnya memutuskan 3 orang inilah yang menjadi pemenangnya. Kami memilih mereka karena cerita yang bagus, alurnya sangat mengalir, memberi inspirasi tanpa terkesan menceramahi, serta memberi tips singkat yang bermanfaat.

  1. Yanuarty Paresma Wahyuningsih. Berhijab Syar’i dengan Double Paris
  2. Intan Novriza Kamala Sari. Solusi Cantik Berhijab Tanpa Banyak Biaya
  3. Inna Riana. Tips Hijab Gaya Tanpa Banyak Biaya

Selamat yaa untuk para pemenang. Buat semua peserta, nanti saya akan meng-email kupon diskon yang bisa digunakan untuk belanja online di hijaiya *berlaku sampai 31 Desember 2013*.

Sekali lagi terima kasiiih untuk para peserta yang bersedia meluangkan waktu dan tenaganya untuk mengikuti giveaway saya ini. Semoga kalian selalu diliputi keberkahan yaa 😉

Published by:
Lomba Blog

Giveaway Idul Adha Hijaiya

*Update 26 Oktober 2013

Bismillaah…

Jadi dalam rangka menyambut Idul Adha dan syukuran kecil karena toko kami aktif kembali, saya dan kawan saya pemilik online store hijaiya memutuskan untuk membuat giveaway ini.

Tapii, walaupun namanya GA Idul Adha, deadline lombanya sampai akhir Oktober lhoo, hehehe. *karena mulainya juga telat* XP Disimak yaa syarat dan ketentuannya serta hadiahnya. Hadiahnya gak seberapa siih, tapi lumayan 😉

SYARAT DAN KETENTUAN :

1. Peserta WNI serta pemilik blog berplatform apa saja ~wordpress, blogspot, blogdetik, dll~, sampai yang memiliki domain sendiri.

2. Like facebook dan follow twitter hijaiya.

3. Menuliskan cerita pribadi bertema “Gaya Hijab”. Bisa menceritakan gaya berjilbab sendiri, teman, saudara, sampai gaya berhijab yang disukai 😀

4. Terdapat kata “hijab gaya tanpa banyak biaya” setidaknya 1 kata dan ditautkan ke link hijaiya.

5. Pada akhir tulisan cantumkan “Give Away Idul Adha dari Hijaiya” yang dihubungkan pada postingan ini

6.  Daftarkan nama, email dan link blog kamu dengan berkomentar di postingan ini.

7. Pemenang pilihan juri dinilai berdasarkan: Kesesuaian tema, Kenyamanan cerita dan tata penulisan. Juri adalah saya pribadi dan blogger serta penulis buku “101 Young CEO“, Ilman Akbar yang secara kebetulan adalah suami saya sendiri XP

8. Periode Give Away: 04 Oktober 2013 –  25 Oktober 2013 pk. 23.59

9. Pengumuman Pemenang 31 Oktober 2013 di blog ini

HADIAH

Pemenang pertama akan mendapat gamis satu setel “miss flower”

Flower Dress

Flower Dress

Pemenang kedua akan mendapat blazer “renata blazer”

Renata Blazer

Renata Blazer

Pemenang ketiga akan mendapat baju atasan “ribbon shirt”

Ribbon Shirt

Ribbon Shirt

Hihi, hadiahnya gitu ajaa, semangat yaa yang mau ikutan 😀

*Tambahan: Semua peserta akan mendapatkan kupon diskon yang bisa digunakan untuk belanja di hijaiya hingga akhir tahun 2013.

*Deg-degan pertama kali bikin giveaway gini, ehehe.

PESERTA GIVEAWAY

  1. Oci YM. Hijab Gaya, Tanpa Banyak Biaya, dan Sesuai AturanNya
  2. Erfi Susanti/Umi Azzahra. Nyaman di Tubuh dan di Hati
  3. Laily Fitriani. Lomba Menulis
  4. Leyla Hana. Tiga Gaya Hijap tanpa Banyak Biaya
  5. Ingke. Hijab Gaya Tanpa Banyak Biaya Seperti Kata Si Mbok
  6. Melati. Kerudung, Jilbab, Hijab … (Setelah dua puluh tahun …)
  7. Yulia Rahmita. Hijab, Jilbab, gaya jilbab favorit
  8. Dian R.N. Perjalanan Berhijab Perjalanan Ikuti Perintahnya
  9. Susanti Dewi. Kewajiban Berjilbab
  10. Yuni Fawwaaz Rudy. Cantik dengan Berhijab
  11. Meitri Sulistianingtyas. Ini Gaya Hijabku,.  Kalau Kamu?
  12. Diah Dwi Arti. Jilbab Gadis vs Hijab Ibu-ibu
  13. Siti Sofiah. (Penutup Auratku) Hijab Syar’i Sederhana….
  14. Novia Erwida. Hijab Simple
  15. Intan Novriza Kamala Sari. Solusi Cantik Berhijab Tanpa Banyak Biaya
  16. Kanianingsih. 2S, Gaya Hijab Pilihanku
  17. Inna Riana. Tips Hijab Gaya Tanpa Banyak Biaya
  18. Yudiastuti. Gaya Hijabku
  19. Dian Maharani. Cantik Berhijab Tanpa Banyak Biaya
  20. Khaira Hisan. Fadia dan Hijabnya
  21. Luckty Giyan Sukarno. Membingkai Diri
  22. Orin. Gaya Hijab Anti Ribet
  23. Yusi Anita. Aku dan Hijabku
  24. Yanuarty Paresma Wahyuningsih. Berhijab Syar’i dengan Double Paris
  25. Ade Delina Putri. Hijab itu, Nggak Ribet kok!
  26. Bunda Aisykha. Jilbab itu Jati Diri
  27. Efi Fitriyyah. Gaya Hijab, Antara Segi Empat dan Pashmina
  28. Astin Astanti. Gaya Jilbab Sederhana
  29. Siti Latifah. Hijab Gaya, Gak Harus Banyak Biaya
  30. Ananda Putri Bumi. Perjalanan dalam Berhijab
  31. Nurul Fuaziah. Gaya Hijabku dari Masa ke Masa
  32. Sari Widiarti. Gaya Hijabku yang Gaya Tanpa Banyak Biaya
Published by:
%d bloggers like this: