Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: mainan

Bunga Kertas di Air

Fuah, hampir aja hari ini gak nulis karena saya masih bedrest. Bedrestnya beneran yang tiduran doank di tempat tidur soalnya, cuma bisa buka hape, haha. Duduk atau berdiri sebentar aja udah kerasa kenceng lagi perutnya. Yah, seninya hamil yah, hihihi.

Tapi Alhamdulillah pagi ini mendingan jadi bisa deh nulis bentar buat update di hari Rabu ini 😀

Soo, hari ini mainan apa yaaa. Hari ini saya mau mengenalkan permainan yang simple lagi tapi bikin anak seneng, yaitu bunga kertas yang dimasukkan ke air dan bisa mekar dengan sendirinya. Langsung aja yuk bahan dan caranya 😀 Continue reading

Published by:
Hobi

Naia dan Dinosaurus

Suatu hari, datanglah para Dinosaurus ke kehidupan Naia. Mereka berwarna-warni dan bermacam-macam jenisnya. Ada yang makan daging, ada juga yang makan tumbuhan. Ia senang sekali karena mendapat teman baru. Bahkan hampir setiap hari para Dinosaurus itu diajak menemani mandi, sesi paling santai baginya. Hal itu menandakan kalau mereka sangat penting untuk hidupnya.

Tapii… Kok ya para Dinosaurus ini malah menyerang Naia yaa?

DSC_2228

Naia jadi sebel dan marah pada mereka. Tapi, Naia gak bisa berbuat apa-apa, karena dia bingung harus melakukan apa terhadap mereka. Walhasil ya tetap saja Naia mengajak mereka bermain saat mandi. Baiknya kamu nak *ciuum*

Lalu, tiba-tiba datanglah kandang mainan yang diberikan oleh yangtinya. Tepatnya, teman dari yangti sih. Kandang mainan itu adalah semacam goodie bag dari cucunya yang berulang tahun ke-1. Mungkin Naia berpikir, “wah, bisa nih digunakan untuk mengurung para Dinosaurus itu kalau mereka nakal, hihihi.”

DSC_2899

Daan, benar saja, dia memasukkan para Dinosaurus itu ke kandangnya dan keadaan jadi aman dan damai deh untuk Naia karena tidak lagi diserang oleh mereka. Hahaha

Terus, teruus, itu mau dibawa kemana yaa? XP

DSC_2919

Published by:
%d bloggers like this: