Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: samsung

Aktivitas Favorit di Samsung Galaxy Tab A6 #BeTabAFamily

Logo-Samsung-Galaxy-TAB-A-6Jadi gini, saya emang bukan orangtua yang melarang banget anaknya main gadget, makanya pernah posting tulisan tentang Anak & Gadget di #FamilyTalk. Di situ saya pun bilang kalau sulit untuk melepaskan bener-bener anak dari gadget. Ya kan kita orangtuanya aja pegangannya gadget terus ya kan. Dan anak itu mesin foto kopi super banget, jadi ya gimana anaknya mau bener-bener lepas kalau kitanya gak bisa bener-bener lepas. Kalau mengurangi penggunaannya, baru deh bisa diusahakan. Makanya di postingan itu saya ngelist beberapa poin yang bisa dilakukan terkait anak dan gadget ini.

Baca dulu yuk postingan Anak & Gadgetnya 😉 Continue reading

Published by:

5 Keseruan di Bloggers Gathering Samsung Galaxy Tab A6 #BeTabAFamily

Logo-Samsung-Galaxy-TAB-A-6Hari minggu kemarin, 29 Mei 2016, seneng banget deh punya kesempatan untuk ikutan acara Bloggers Gathering Samsung Galaxy Tab A di daerah SCBD. Karena bertepatan dengan hari keluarga nasional, jadi blogger-blogger yang diundang juga boleh banget membawa keluarga, malah diharuskan membawa anaknya. Soalnya kampanye yang diusung oleh Samsung ya #BeTabAFamily, jadi ya begitulah, seru acaranya karena jadi rame dengan keluarga-keluarga blogger yang hadir, hihihi. Continue reading

Published by:
Infografis Lomba Blog Pribadi Review

Apa Benar Pakai Samsung Galaxy Note 5 Bikin Hidup Lebih Mudah?

Simpicity is the ultimate sophistication

Sejak hamil pertama sampai sekarang ini nih, saya lebih memilih untuk bekerja dari rumah saja, jadi freelancer aja lah ya istilahnya, freelancer untuk web developing lebih tepatnya. Awalnya sih masih semangat freelance untuk developing web, tapi mah sekarang mulai berkurang, udah gak bakal kepegang soalnya kalau udah main sama anak *bilang aja males xp*. Sekarang saya jadinya malah lebih seneng ngeblog dan bikin-bikin mainan yang seru aja buat anak, hehe.

Dan saya mah ngeblog itu buat mengekspresikan diri aja lewat tulisan, jadi sesuka hati deh mau ngeblog kapan. Tiap ada ide baru deh ngeblog, itu juga kalau idenya belum menguap, kalau sudah, ya gak jadi ngeblog deh, huehehe. Saya pelupa banget sih, kalau gak segera dicatat ya gak yakin bakal tetap nyangkut. Ya mau gimana, baru aja mau nyatet, kerjaan rumah dan anak udah manggil-manggil lagi sih ya. Walaupun akhirnya kerjaan rumah gak kepegang juga sih, lebih asik main sambil ngerekam aktivitasnya anak, wkwkwk. Makanya foto dan video yang banyak di handphone saya ya fotonya anak saya ini. Saya bikin dokumentasi banyak-banyak gitu buat saya simpan di proyek tahunan saya soalnyah :D.

Pengen banget deh punya smartphone yang memudahkan hidup saya, mulai dari mudahnya mencatat segala sesuatu, memaksimalkan kinerja, serta mempercepat proses pemindahan dokumentasi saya yang seabrek ini dari smartphone ke laptop. Tapi apa ya yang secanggih itu? Continue reading

Published by:
Infografis Lomba Blog Review

Desain dan Teknologi Menyatu di Samsung Galaxy S6 & S6 Edge

Masih ingat beberapa hari yang lalu saya menulis dan menayangkan iklan Samsung Galaxy yang bekerja sama dengan Avenger di blog ini? Iyaa, yang Iklan Samsung Avenger Age of Ultron ituuuh 😀

Karena iklannya yang sungguh sungguh kreatif dan imajinatif sampai-sampai memakai bintang iklan kelas dunia semua, saya jadi penasaran sama produk yang diiklankan itu. “Yes, berarti strategi marketingnya berhasil!” kata pihak Samsung, hahaha. Iya lah, iklan sekeren itu gak mungkin lah gak mempengaruhi penontonnya untuk mau punya juga produk terbarunya Samsung, which is Samsung Galaxy S6 dan Samsung Galaxy S6 Edge yang canggih itu. Dan, yap, sesuai dengan judul postingan ini, Desain dan Teknologi Menyatu di Samsung Galaxy S6 & S6 Edgesaya mau membicarakan keunggulan Samsung Galaxy S6 dan S6 Edge yang mempertemukan kedua sisi itu, keindahan bentuknya serta kecanggihan teknologinya, The next is now!

Continue reading

Published by:
Hobi Pribadi

Iklan Samsung Avenger Age of Ultron

Wekekek, iseng banget inih saya nyimpen link youtube di sinih. Pagi tadi ditunjukin suami iklan Samsung terbaru yang “Marvel’s Avengers: Age of Ultron and Samsung Mobile present ‘Assemble’ Part 2″. Dia bilang “you’re gonna like the ending“. Ya karena dikasih tau begitu jadi penasaran lah ya, apalagi dia yakin banget saya bakalan suka. 

Setelah nonton, ternyata bener, saya suka endingnya! hihihi. Suka karena sering nonton Return of Superman dan familiar sama tokohnya siiih, hehe. Penasaran juga? Coba tonton juga deh, serius keren! 😀

*spoiler alert*

Pas nyampe menit 3:30an ada artis Korea Choo Sung Hoon, saya langsung  “Ooh, jadi karena ini suami bilang saya bakal suka, karena dia yang bakal jadi Hulk”. Tapi gak taunyaaa…  pas nyampe akhiirr.. Aaak.. Saraaanggg *love love looove* hihihi.

Sarang In Samsung Avenger

Sarang In Samsung Avenger – Photo courtesy

As I said before, Sarang itu tokoh favorit Naia akhir-akhir ini. Dia jadi kayak role model buat Naia gitu deh, makanya saya juga jadi gemes sama dia, hehehe. So, I definitely like this ads & my hubby wasn’t failed me, hihi ^^

Published by:
%d bloggers like this: