Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: share post

Blog Web

Agar Sharing di Facebook Selalu Menyertakan Gambar

Sharing Facebook

Ada yang suka bermasalah dengan sharing postingan blog di Facebook gak kayak saya? Saya kalau sharing postingan blog di Facebook gitu suka sebel deh, soalnya suka gak keluar gambarnya, huhuhu. Gak terlalu peduli juga sih tadinya, tapi suka sayang aja kan yaa, udah milih gambar bagus-bagus buat postingan blog tercinta kita itu, eh pas disharing gambarnya malah ilang. Sakitnya tuh di siniiii *nunjuk mata* xp

Anyway, mau tau caranya biar postingan yang kita share itu selalu muncul gambarnya? Ya saya mah gak mau ngomongin alasan kenapa itu postingan gak keluar gambarnya sih. Udah jelas salah satu alasannya karena emang gak ada gambar di postingannya ya kan, bahaha. Tapi, kalo udah capek2 nyiapin gambar buat postingan itu, coba deh cara ini. Ini saya dapet juga dari temen yang mengalami hal yang sama sih. Makanya saya jadi aware, ya karena dia ini ngasih tau caranya gitu di share postingan Facebook saya. Makasih yak Dep! 😀

Okeh, langsung aja deh: Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: