Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: shopback

Belanja Online Bikin Waras Sekaligus Dapet Cashback di Shopback

Iya bangeeeet, belanja online bikin saya tetep waras. Soalnya bosen atuh lah waktu belom lahiran itu di rumah terus tiap hari, makanya begitu udah waktunya lahiran sengaja jalan-jalan terus aja. Alasannya sih biar ngelancarin jalan lahir, tapi padahal bosen banget di rumah, hahaha. Terus tapi abis lahiran tetep aja mesti di rumah terus, soalnya masih belom sanggup kalo harus pergi bawa 2 anak sendirian. Jadi tetep aja belanja online jadi andalan bikin sedikit lebih waras ngadepin anak, wkwkwk *alesan* Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: