Kerja keras…

Comment

Belajar Bisnis Online

 

Benar-benar merasa harus menjadi lebih baik,,harus lebih berkomitmen untuk segalanya

Gw harus lebih kerja keras lagi dlam ngerjain TA,,selama ini terlalu banyak kebingungan karena kedodolan gw,,kurang inisiatif,,kurang bisa paham klw belajar sendiri,,mesti diajarin orang,,padahal harusnya gw udah bisa belajar sendiri. Gmana gw bisa menghadapi dunia kerja nanti klo sekarang aja gag bisa belajar sendiri,,uhuhu

Harus lebih kerja keras lagi dlam Kempo,,entah kenapa gw gak bisa lepas dari kempo coz kempo bisa bikin gw melupakan segala masalah yang lagi gw hadapi…feels empty without you…

2 hal itu yang harus jadi fokus gw sekarang,,jangan mikir yang lain lagi..

ganbatte…

Leave a Reply

%d bloggers like this: