Seharusnyaa..

Comment

Pribadi

Seharusnyaa,,gw bener2 fokus ngerjain TA dari beberapa bulan lalu.

Faktanya,,gw malah mikirin hal lain + memecah pikiran dengan ikut2 kejuaraan lagi.

Seharusnya,,setelah kejuaraan antar daerah kemaren,,gw jadi makin fokus di TA n menghabiskan waktu untuk ngerjain TA itu seharian n setiap hari,,gag boleh maen,,gag boleh nonton,,gag boleh jalan2,,gag boleh sekalipun nyantai.

Faktanya,,hari pertama setelah kejuaraan aja udah maenan ice skating ma anak2 kempo lainnya,,terus besokannya nonton bareng gema n dita,,seminggu kemarin kebanyakan di rumah terus tanpa melakukan apa-apa,,bahkan untuk beranjak ke kampus aja sangat malas,,menatap layar komputer n maen facebook dan semua hal yang gag penting,,ditambah pikiran terganggu karena hati.

Seharusnya,,sekarang pun gw sudah ada di lab robotik,,nyoba program yang gw dapet,,terus nyoba ngutak-ngatik program yang gw dapet itu,,nyoba untuk nambahin beberapa modifikasi yang diperlukan

Faktanya,,sekarang gw depan komputer gw,,maen facebook lagi,,nulis blog gak jelas ini,,blom mandi,,+ gag tau mau ke kampus apa enggak.

Noo,,!! mau jadi apa gw klo bgini terus,,ckckck

Ternyata saya belum siap…

Leave a Reply

%d bloggers like this: