It’s Officially

2 Replies

Belajar Bisnis Online Pribadi

Yuhuu.. Mulai bulan ini, yaitu bulan Maret 2012 saya resmi jadi freelancer 😛 ~alias udah gak kerja lagi di Tukusolution.

Emang keinginan saya sih begini, self employee aja alias freelancer. Berhubung saya juga udah mau lahiran dan nanti setelah lahiran pengennya bener-bener ngurus rumah dan anak plus usaha sendiri.

Pengen ngejalanin usaha undangan online sebenernya, tapi webnya belum jadi-jadi karena kemarin-kemarin masih banyak kerjaan di Tuku. Nah, karena sekarang udah gak kerja lagi, akhirnya mulai deh bikin web undangan onlinenya ~tungguin tanggal mainnya yaa, hehe~ sekaligus saya terima bikin web 😀

Saya juga udah bikin portfolio di momopururu.com, hihi. Lumayan kan bisa kerja dari rumah aja sekaligus nanti ngurusin si bayi, hehe. Yang jadi malah portfolio saya duluan daripada web usahanya 😛

Hopefully I can be a great wife and a great mother.

2 comments

Leave a Reply to calandrea Cancel reply

%d bloggers like this: