Hobi Others

Background Galau

Ahahah, bukan background-nya yang galau, saya-nya yang galau menentukan background apa.

Background blog loh maksudnya. Jadi kemaren ujug-ujug saya punya ide menghias blog saya yang sangat simple ini dengan nambahin sedikit background. Terus tanpa sengaja ~gak mungkin tanpa sengaja sih ya :P~ saya baca blognya mak shintaries tentang background gratis dari colourlovers. Langsung aja saya jalankan rencana saya untuk mengganti background.

Yak, browsing-browsing nemu 2-3 pattern yang disuka, cobain deh. Background pertama, gak sreg ah, keramean, kelihatan putus-putus. Background kedua, gak sreg juga ah, tema warnanya gak sesuai sama tema warna blog saya ~pengalaman sebagai web developer, ribet yak nyari2 background pas gini, harus sesuai semua-muanya :D~. Bakcground ketiga, passs, saya sukaa warnanyaa (sebelumnya sih ngedit warnanya di colourlovers itu dulu baru didownload, hehe), oke pakai yang ini.

Tapi udah pakai background yang terakhir selama sehari, eh hari ini akhirnya memutuskan gak jadi pake background. Biar sajalah polos begini, lebih simple, lebih bersih, lebih enak diliat, hehehe. Sama kaya orangnya yang polos gini #eh

istianasutanti

Ilman Akbar's wife & 3N's mother. (Naia, Nawa, Nara)

I am a full time mother and part time blogger. Love to do traveling with ny family and share it on this blog. Hope you guys enjoying my content and love it if you being inspired with my experience and share your experience with me.

Always want to learn something and be a better person everyday.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.