Giveaway “Rumah” Baru

37 Replies

Lomba Blog

Alhamdulillah akhirnya saya pindah juga dari rumah lama (istianasutanti.wordpres.com) ke rumah baru, which is di sini (istiana.sutanti.com), hihi. Jadi pengen lebih rajin sharing semua hal yang didapat plus rajin bw juga, Aamiin.

Nah, buat merayakan kepindahan rumah baru saya ini, saya mau ngadain giveaway kecil2an gitu. Oiya, kebetulan hari ini juga bertepatan dengan ulang tahun Naia, jadi sekalian aja ya, hehe. Yaudah, daripada kepanjangan, langsung aja yaย simak caranya buat ikutan ๐Ÿ˜‰

SYARAT DAN KETENTUAN :

1.ย Comment di postingan ini dengan format nama, email, dan jawaban dari beberapa poin di bawahย ini:

  1. Boleh ya minta ucapan ultah buat Naia. Ucapan yang paling menarik dan inspiratifย yang berhak menang ๐Ÿ˜‰
  2. Pilih salah satu postingan di blog saya ini yang paling kalian sukai beserta alasannya. Walaupun baru sekali ini berkunjung, monggoo ya diubek2 postingan saya, hihi. Jangan lupa tekan tombol Like pada postingan tersebut biar saya engeh ๐Ÿ˜‰
  3. [optional] Yang ini berhubungan sama hadiahnya, hihi. Pilih salah satu foto dari instagram saya ini yang paling disuka (sebut aja judul atau kasih link ke foto tersebut ya), siapa tau nanti mau saya masukkan di album anniversary selanjutnya. Saya jadikan ini oprional, karena kayaknya males juga ya pindah2 browser, hee ๐Ÿ˜‰

2. [Optional] Follow twitterย atau instagram saya di @momopururu. Walaupun optional, tapi yang follow lebih dipertimbangkan untuk menang yaa, hehehe *tetepmaksayak xp*

3. [Optional] Share postingan ini di social media yang kalian suka dengan menekan tombol share yang ada di bawah ini, yang warna warni itu loooh, hihi. Namanya juga optional, boleh dishare boleh enggak. ๐Ÿ˜‰

4. Juri adalah saya dan suami.

5.ย Periode Give Away: 02 April 2015 – 21ย April 2015ย pk. 23.59 (sampai hari kartini, yeay)

6. Pengumuman Pemenang 22ย April 2015ย di blog ini juga yaa.

HADIAH

2 buah frame lucu ini untuk 2 orang pemenang ^^

 

Sip deh, segitu aja. Yuk cepetan ikutan, semoga beruntung yaa ๐Ÿ˜‰

37 comments

  1. Nadia Khaerunnisa

    Selamat Ulang Tahun Naia! Sesuai namanya, semoga Naia menjadi anak yg sholeha, membahagiakan, dan terhormat, serta bisa mengalirkan amal sholeh dan ilmu kepada sesamanya. Aaamiin! Stay healthy ya, Nak ๐Ÿ˜‰

    Postingan favoritku yg Naia Mengenal Emosi, karena jadi pengingat banget buat kita para ortu supaya lebih peka thd suasana hati anak dan menghargai perasaan mereka.

    Nah, kalo foto di IG yg paling saya suka adalah yg bareng Mas Adhitya Mulya di #TUMNopiCantik. Memorable banget kayaknya kalo masuk ke album anniversary selanjutnya, meskipun sama suami orang hihihi *digetok

    Okay, that’s all, ada yg kelewat gak yak hahaha
    Nama: Nadia Khaerunnisa
    email: nadkhaerunnisa@gmail.com

    Sekali lagi, Barakalloh Naia!! ๐Ÿ™‚

  2. Uwien Budi

    hai Mak isti, aku ikutan dech. tapi gak punya instagram, gapapa ya.. ya.. *maksa

    nama : uwien
    email : uwienbudi@gmail.com

    1. untuk ucapan selamat ulang tahunnya, mau nyanyi ah (tapi gak bisa didengerin ya lagunya ๐Ÿ™ ) : ” Bila umurmu bertambah, Bersyukurlah kepada Allah. Ucapkanlah Alhamdulillah. Semoga Allah memberi berkah.”
    Semoga jadi anak yang menjadi penyejuk hati kedua orang tuanya. sehat, pinter dan sholeha. aamiin.

    2. Postingan yg aku suka, yg Runing Man https://istiana.sutanti.com/2013/02/01/game-seru-dari-running-man/ (tapi gak tahu kenapa gak bisa nge-like)

    udah di share di twitter +follow .

  3. Awan

    1. Mba Istiana, saya izin buat kata-kata ucapannya seolah-olah saya Orangtuanya Naia ya… boleh ya… yaa… #Maksa… hahahah

    Untuk Naia permata hatiku.

    Hari merangkul Minggu,
    Senyum Bidadari kulihat disenyummu.

    Minggu menggandeng Bulan,
    Tawa bahagia malaikat kulihat dimatamu,

    Bulan merapat ke tahun,
    Merekah Canda tawa mutiara kulihat pada tingkah lucumu,

    Diantara jejak waktu yang singgah,
    Kau hadir menjadi pelita,
    Bara gairah yang membakar semangat,
    Tuk tetap tegar menapaki waktu,
    sebab kau alasanku untuk tegar melangkah.

    “Selamat Ulang Tahun Bidadariku, cahaya mata surgaku”
    Tak lelah doa tulusku untai, semoga Ketaqwaan, Kebaktian, dan pekerti yang luhur tertancap pada jiwamu yang suci,
    Semoga kesehatan, kebahagiaan, kesuksesan, dan kebanggan selalu merangkul hari-harimu,
    Aamiin…

    #HBDNaia

    2. Saya suka postingan “Meminta Maaf”
    Terharu saya baca postingan ini, anak sekecil Naia sudah bisa meminta maaf atas kesalahannya, dan ini sungguh luar biasa dan saya sangat-sangat salut.

    dan saya setuju bangat, Orang tua akan menjadi cermin buat anak-anaknya. Untuk itu, sikap, tingkah dan tutur kata didepan anak-anak memang harus benar-benar dijaga.

    Namun saya juga sangat salut sama Mama dan Papanya Naia, karena seperti kata pepatah “Buah Jatuh tidak jauh dari Pohonnya” jadi Naia menjadi anak yang pintar seperti ini karena memang didikan dari orangnya yang cerdas. Dan ini juga menjadi pelajaan buat saya, jika kelak nanti punya buah hati supaya bisa bijak menjadi orang tua, mudah-mudahan… Aamiiin ๐Ÿ™‚

    3. foto di Instagram saya suka foto “Saat sedang iseng di taman xp” (https://instagram.com/p/zAJ-CHDuoE/)
    saya suka foto ini karena Mba Istiana sekeluarrga disana terlukis jelas ada bahagia, lewat ekspresi lucu, bebas dan juga ceria. dan Sekaligus foto ini mengajarkan saya, bahwa Bahagia itu sederhana, bukan ditempat mewah, namun ditaman pun bisa melukis bahagia itu dengan jelas.

    Saya sudah follow Twitternya ya Mba (Twitter saya @awanmalangit) dan Istragramnya juga sudah (@imawan_) siapa tahu di polbek…hehehe

    Btw, Selamat ya Mba Istiana atas rumah barunya, semoga membawa banyak berkah dan kebahagiaan. Aamiin ๐Ÿ™‚

  4. Ratna

    Apa kabarnya dirimu, mak Isti ? Lamo tak basuo ;D

    Mau ucap selamat atas rumah barunya daaaannnn “Happy bornday to Naiaaaaa !! Tumbuh besarlah dikau jadi penyejuk dan pembawa kebahagiaan untuk Ayah-Ibu”.

    Untuk postingan, aku suka ttg Liburan Ke Jepang, karena aku juga mupeng ke sana ^_^.

    And love your picts in here https://instagram.com/p/1D16IGjujZ/?taken-by=momopururu, seeing the expressions, seemed that you both REALLY had a good time together.

    Good luck with the GA !

  5. lovelyristin

    Selamat ulang tahun Naia, semoga selalu menjadi kebanggaan ayah dan bunda. Jadi anak yang sholeha, semakin cantik dan pintar.

    Aku gak punga Instagram mak.. hihi..

    postingan d blog mak Isti, aku suka yang judulnya Naia mengenal emosi, ada kerekatan komunikasi diantara ayah dan bunda di cerita tersebut. suka!

    Nama : Ristin Lia
    email : meloves75@gmail.com

    saya share postingan ini ya mbak.. saya follow juga twitternya. blog aku di lovelyristin.wordpress. twitter : @RistinLia

    Selamat atas kepindahan di rumah baru. Semoga selalu barakah, selalu dalam lindunganNya, mendapatkan limpahan rezeki dan kesehatan, aamiin..

  6. ameliatanti

    Tanti Amelia
    amelia_tanti@yahoo.com

    Tahun berlalu tinggalkan debu,
    bersama canda dan tawa isi rumahmu,
    Naia si mungil berjalan bersama waktu
    berikan bahagia untuk Mama dan Papamu

    Semesta menjawab doa Mama Papa
    Naia tumbuh laksana kilau permata
    sapamu menghilangkan lelah Papa saat pulang kerja
    celotehmu hiasi rumah dan menghibur Mama

    Tak terasa,
    tiga tahun sudah usia Naia
    tak henti syukur atas anugerah yang indah

    Selamat ulang tahun, Naia…
    kulangitkan sebait doa,
    agar cita-cita Naia membubung bersama malaikat-NYA
    dan terkabul atas Perkenan Yang Kuasa

    >>Saya suka sekali dengan postingan yang ini :
    https://istiana.sutanti.com/2015/03/10/parenting-naia-mengenal-emosi/

    Saya terkesan, karena sang Papa responsif dengan apa yang sedang Naia pendam, sebaliknya, Naia bisa menahan diri dan tidak ngambek atau tantrum!
    Saya juga terkesan dengan ending ceritanya. Tak diduga, Naia mengajak bermain sang Mama, sebagai respon bahwa ia sudah memaafkan sang Mama!

    Speechless… dan berterimakasih untuk share parenting article-nya!

    >> Saya juga suka dengan kalimat plus ekspresi wajah Naia dan Papanya, di sini
    https://instagram.com/p/1kidx1DutQ/?taken-by=momopururu

    “Bahagia karena bersyukur, bukan bersyukur karena bahagia”

  7. nandini listya

    Salam kenal Mbak Isti, selamat ya rumah barunyaaa. Moga selalu betah & bahagia didalamnya #lho. Selamat ulang tahun juga buat Naia, semoga semakin sholehah, pintar, sayang sama mama papa ^_^

Leave a Reply

%d bloggers like this: