Momopururu » May 23, 2015

Daily Archives: May 23, 2015

Hobi Pribadi

Iklan Samsung Avenger Age of Ultron

Wekekek, iseng banget inih saya nyimpen link youtube di sinih. Pagi tadi ditunjukin suami iklan Samsung terbaru yang “Marvel’s Avengers: Age of Ultron and Samsung Mobile present ‘Assemble’ Part 2″. Dia bilang “you’re gonna like the ending“. Ya karena dikasih tau begitu jadi penasaran lah ya, apalagi dia yakin banget saya bakalan suka. 

Setelah nonton, ternyata bener, saya suka endingnya! hihihi. Suka karena sering nonton Return of Superman dan familiar sama tokohnya siiih, hehe. Penasaran juga? Coba tonton juga deh, serius keren! 😀

*spoiler alert*

Pas nyampe menit 3:30an ada artis Korea Choo Sung Hoon, saya langsung  “Ooh, jadi karena ini suami bilang saya bakal suka, karena dia yang bakal jadi Hulk”. Tapi gak taunyaaa…  pas nyampe akhiirr.. Aaak.. Saraaanggg *love love looove* hihihi.

Sarang In Samsung Avenger

Sarang In Samsung Avenger – Photo courtesy

As I said before, Sarang itu tokoh favorit Naia akhir-akhir ini. Dia jadi kayak role model buat Naia gitu deh, makanya saya juga jadi gemes sama dia, hehehe. So, I definitely like this ads & my hubby wasn’t failed me, hihi ^^

Published by:
%d bloggers like this: