Momopururu » July 26, 2015

Daily Archives: July 26, 2015

Hobi Pribadi Review

Episode Favorit Running Man

Gegara saya lagi streaming Running Man plus menonton kembali episode lama yang saya suka, jadi kepikiran buat ngelist episode-episode apa saja yang saya favoritkan deh. Waktu itu pernah sih saya cerita Running Man di blog ini. Cuma udah lamaaa banget, dan itu ngelist permainan apa aja yang saya suka dari Running Man. Saya sih pertama kali nonton Running Man bukan di episode pertama. Malah saya udah ketinggalan jauuh banget waktu itu. Episodenya sudah mencapai ratusan, saya baru mulai menonton. Dan buat saya kayanya gak afdhol kalau gak ditonton dari episode pertama. Jadilah saya mengejar ketertinggalan dengan nonton marathon, hahaha. Sehari bisa nonton sampai 7 episode waktu itu xp

Tapi, waktu pertama kali menonton episode awal-awal (bukan episode 1), saya tadinya kurang tertarik karena belum tau lucunya di mana. Begitu memilih episode yang pas, total banget lucunya, jadi deh kepincut dan gak bisa move on sampai sekarang untuk selalu ngikutin episode terbarunya, heheheh. Saya mah gitu sih orangnya, susah move on. xp

Oke, langsung aja ah, ini beberapa episode favorit saya:

Published by:
%d bloggers like this: