Momopururu » June 15, 2021

Daily Archives: June 15, 2021

Review Raya and the Last Dragon

Ada satu kebiasaan yang ingin aku ciptakan sejak pandemi ini, yaitu nonton bersama setiap weekend. Walaupun pada akhirnya gak terealisasi setiap weekend juga, tapi tetap jatah nonton film bersama anak-anak itu di hari Sabtu atau Minggu saja, hehe. (kalo nonton sama suami bisa kapan aja malem-malem ya xp)

Nah, weekend kemarin, kami nonton film Raya and The Last Dragon ini deh. Film yang aku gak sabar banget nontonnya, huhu. Sejak tau mau ada Disney Princess baru (yang katanya kental dengan budaya Indonesia), aku jadi menanti-nanti film ini. Makanya langsung aja deh aku ajak nonton anak-anak juga di rumah begitu filmnya udah tayang.

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: