Momopururu » Blog Archives

Author Archives: istianasutanti

About istianasutanti

Ilman Akbar's wife & Naia's mother. Web developer, blogger, enterpreneur wanna be, great wife and a great mom wanna be. Always want to learn something and be a better person everyday.

Sampah

Uncategorized

Hahah,,abis nyampah di blog sendiri,,wkwkwk

Huff,,akhirnya keluar juga semuanya,,walaupun kurang bisa membuat lega,,tapi cukup melegakan,,haha

Hum,,nulis panjang lebar,,gak tau apa yang ditulis,,hanya mengeluarkan semua yang ada dalam pikiran ke blog ini..huff

sampah,,sampah,,sampah

Published by:

Sheila on 7 – Seberapa pantas

Uncategorized

Sheila On 7 – Seberapa Pantas

Seberapa pantaskah kau untuk ku tunggu,
Cukup indahkah dirimu untuk selalu ku nantikan
Mampukan kau hadir dalam setiap mimpi burukku
Mampukah kita bertahan di saat kita jauh..

Seberapa hebat kau ‘tuk ku banggakan,
Cukup tangguhkah dirimu untuk selalu ku andalkan, ohhh…
Mampukan kau bertahan dengan hidupku yang malang, ohh..
Sanggupkah kau menyakinkan di saat aku bimbang..

CHORUS:
Celakanya…
Hanya kaulah yang benar-benar aku tunggu,
Hanya kaulah yang benar-benar memahamiku,
Kau pergi dan hilang ke mana pun kau suka

Celakanya…
Hanya kaulah yang pantas untuk kubanggakan,
Hanya kaulah yang sanggup untuk aku andalkan,
Di antara pedih aku slalu menantimu..

Seberapa hebat kau ‘tuk kubanggakan,
Cukup tangguhkah dirimu untuk selalu ku andalkan..ohh…
Mampukah kau bertahan dengan hidup ku yang malang oh…
Sanggupkah kau menyakinkan di saat aku bimbang..

BRIDGE:
Mungkin kini kau t’lah menghilang tanpa jejak,
Mengubur semua indah kenangan,
Tapi aku slalu menunggumu di sini,
Bila saja kau berubah pikiran ohhh…heyyy..heyy

Repeat CHORUS

Ohhh…. Ohhh… Ohhh… Ohhh… … …

Published by:

Kerja keras…

Belajar Bisnis Online

 

Benar-benar merasa harus menjadi lebih baik,,harus lebih berkomitmen untuk segalanya

Gw harus lebih kerja keras lagi dlam ngerjain TA,,selama ini terlalu banyak kebingungan karena kedodolan gw,,kurang inisiatif,,kurang bisa paham klw belajar sendiri,,mesti diajarin orang,,padahal harusnya gw udah bisa belajar sendiri. Gmana gw bisa menghadapi dunia kerja nanti klo sekarang aja gag bisa belajar sendiri,,uhuhu

Harus lebih kerja keras lagi dlam Kempo,,entah kenapa gw gak bisa lepas dari kempo coz kempo bisa bikin gw melupakan segala masalah yang lagi gw hadapi…feels empty without you…

2 hal itu yang harus jadi fokus gw sekarang,,jangan mikir yang lain lagi..

ganbatte…

Published by:

emi fujita, every breath you take

Uncategorized

Every breath you take
And every move you make
Every bond you break, every step you take
I’ll be watching you

Every single day
And every word you say
Every game you play, every night you stay
I’ll be watching you

Oh, can’t you see
You belong to me?
How my poor heart aches
With every step you take
Every move you make
Every vow you break
Every smile you fake, every claim you stake
I’ll be watching you

Since you’ve gone I’ve been lost without a trace
I dream at night, I can only see your face
I look around, but it’s you I can’t replace
I feel so cold, and I long for your embrace
I keep crying baby, baby please,
Oh, can’t you see
You belong to me?
How my poor heart aches
With every step you take
Every move you make
Every vow you break
Every smile you fake, every claim you stake
I’ll be watching you
Every move you make, every step you take
I’ll be watching you
I’ll be watching you

Published by:

Peevish

Pribadi

hum,,kesel banget ma temen yang gag bisa dipercaya,,

let the secret be secret,,huh

lo udah dipercaya tuk gak nyeritain ke siapapun,,walaupun itu ke temen terdekat lo,,tapi kenapa lo merusak kepercayaan ituuu,,sumpah,,kesel banget ma orang kaya gitu…

it is my bestfriend that you’ve betrayed…

Published by:
%d bloggers like this: