Momopururu » Blog Archives

Author Archives: istianasutanti

About istianasutanti

Ilman Akbar's wife & Naia's mother. Web developer, blogger, enterpreneur wanna be, great wife and a great mom wanna be. Always want to learn something and be a better person everyday.

Pergantian umur

Pribadi

He doesn’t even care,,hohoho

Gak kerasa udah setahun yah,,blog kali ini jarang banget diisi dah,,hmm

~ulang tahun kali ini beda banget ma tahun lalu

Huft,,tahun lalu,,gw seneng banget dah,,bahkan sehari sebelum ulang tahun gw udah seneng.Kesenangan hati sebelum ulang tahun dan pas ulang tahun bertahan sampai lebih dari sebulan ~mungkin,,ahaha (lebay ah)

Yang jelas tahun ini gak sebahagia tahun kemarin,,lebih banyak yang dipusingin dan lebih banyak yang disesalkan,,hehe. Yah,,mudah2an aja kebahagiaan itu bisa balik lagi,,walaupun gak bisa sebahagia waktu itu.. : ),,Huah,,ulang tahun bukannya seneng malah sedih,,hahaha :p

Published by:

Can’t help falling in love with you

Uncategorized

~Elvis Presley~

Wise men say only fools rush in
But I cant help falling in love with you
Shall I stay
Would it be a sin
If I cant help falling in love with you

Like a river flows surely to the sea
Darling so it goes
Some things are meant to be
Take my hand, take my whole life too
For I cant help falling in love with you

Like a river flows surely to the sea
Darling so it goes
Some things are meant to be
Take my hand, take my whole life too
For I cant help falling in love with you
For I cant help falling in love with you

Published by:

An-Nur (24): 26

Uncategorized

surat Al-Nur (24): 26, Wanita-wanita yang keji adalah untuk laki-laki yang
keji dan laki-laki yang keji adalah untuk wanita-wanita
yang keji. Dan Wanita-wanita yang baik adalah untuk
laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik adalah
untuk wanita-wanita yang baik (pu1a).

Published by:

Seharusnyaa..

Pribadi

Seharusnyaa,,gw bener2 fokus ngerjain TA dari beberapa bulan lalu.

Faktanya,,gw malah mikirin hal lain + memecah pikiran dengan ikut2 kejuaraan lagi.

Seharusnya,,setelah kejuaraan antar daerah kemaren,,gw jadi makin fokus di TA n menghabiskan waktu untuk ngerjain TA itu seharian n setiap hari,,gag boleh maen,,gag boleh nonton,,gag boleh jalan2,,gag boleh sekalipun nyantai.

Faktanya,,hari pertama setelah kejuaraan aja udah maenan ice skating ma anak2 kempo lainnya,,terus besokannya nonton bareng gema n dita,,seminggu kemarin kebanyakan di rumah terus tanpa melakukan apa-apa,,bahkan untuk beranjak ke kampus aja sangat malas,,menatap layar komputer n maen facebook dan semua hal yang gag penting,,ditambah pikiran terganggu karena hati.

Seharusnya,,sekarang pun gw sudah ada di lab robotik,,nyoba program yang gw dapet,,terus nyoba ngutak-ngatik program yang gw dapet itu,,nyoba untuk nambahin beberapa modifikasi yang diperlukan

Faktanya,,sekarang gw depan komputer gw,,maen facebook lagi,,nulis blog gak jelas ini,,blom mandi,,+ gag tau mau ke kampus apa enggak.

Noo,,!! mau jadi apa gw klo bgini terus,,ckckck

Ternyata saya belum siap…

Published by:
%d bloggers like this: