Momopururu » Blog Archives

Author Archives: istianasutanti

About istianasutanti

Ilman Akbar's wife & Naia's mother. Web developer, blogger, enterpreneur wanna be, great wife and a great mom wanna be. Always want to learn something and be a better person everyday.

Gak nikmat

Pribadi

Hum,,baru semalem kayanya latihan kempo tidak senikmat biasanya

Masalahnya,,biasanya itu gw selalu lupa ma masalah yang lagi gw hadapi atau pikiran2 buruk lain klo lagi latihan,,tapi semalem?? enggak,,pikiran2 buruk yang lagi gw pikirkan itu tetap terpikirkan,,huff

Apa karena pikiran buruk yang sedang gw pikirkan itu akan sangat mempengaruhi hidup gw yah,,huhu..gak mau jadi orang kaya gini,,gw mesti jadi lebih baik,,haduh,,

Hum,,ingin mengejar tujuan,,tapi gak ada modal,,ahaha…hum,,harus melewati level ini dulu baru gw bisa ngejar tujuan gw,,

Published by:

Sampah

Uncategorized

Hahah,,abis nyampah di blog sendiri,,wkwkwk

Huff,,akhirnya keluar juga semuanya,,walaupun kurang bisa membuat lega,,tapi cukup melegakan,,haha

Hum,,nulis panjang lebar,,gak tau apa yang ditulis,,hanya mengeluarkan semua yang ada dalam pikiran ke blog ini..huff

sampah,,sampah,,sampah

Published by:

Sheila on 7 – Seberapa pantas

Uncategorized

Sheila On 7 – Seberapa Pantas

Seberapa pantaskah kau untuk ku tunggu,
Cukup indahkah dirimu untuk selalu ku nantikan
Mampukan kau hadir dalam setiap mimpi burukku
Mampukah kita bertahan di saat kita jauh..

Seberapa hebat kau ‘tuk ku banggakan,
Cukup tangguhkah dirimu untuk selalu ku andalkan, ohhh…
Mampukan kau bertahan dengan hidupku yang malang, ohh..
Sanggupkah kau menyakinkan di saat aku bimbang..

CHORUS:
Celakanya…
Hanya kaulah yang benar-benar aku tunggu,
Hanya kaulah yang benar-benar memahamiku,
Kau pergi dan hilang ke mana pun kau suka

Celakanya…
Hanya kaulah yang pantas untuk kubanggakan,
Hanya kaulah yang sanggup untuk aku andalkan,
Di antara pedih aku slalu menantimu..

Seberapa hebat kau ‘tuk kubanggakan,
Cukup tangguhkah dirimu untuk selalu ku andalkan..ohh…
Mampukah kau bertahan dengan hidup ku yang malang oh…
Sanggupkah kau menyakinkan di saat aku bimbang..

BRIDGE:
Mungkin kini kau t’lah menghilang tanpa jejak,
Mengubur semua indah kenangan,
Tapi aku slalu menunggumu di sini,
Bila saja kau berubah pikiran ohhh…heyyy..heyy

Repeat CHORUS

Ohhh…. Ohhh… Ohhh… Ohhh… … …

Published by:

Kerja keras…

Belajar Bisnis Online

 

Benar-benar merasa harus menjadi lebih baik,,harus lebih berkomitmen untuk segalanya

Gw harus lebih kerja keras lagi dlam ngerjain TA,,selama ini terlalu banyak kebingungan karena kedodolan gw,,kurang inisiatif,,kurang bisa paham klw belajar sendiri,,mesti diajarin orang,,padahal harusnya gw udah bisa belajar sendiri. Gmana gw bisa menghadapi dunia kerja nanti klo sekarang aja gag bisa belajar sendiri,,uhuhu

Harus lebih kerja keras lagi dlam Kempo,,entah kenapa gw gak bisa lepas dari kempo coz kempo bisa bikin gw melupakan segala masalah yang lagi gw hadapi…feels empty without you…

2 hal itu yang harus jadi fokus gw sekarang,,jangan mikir yang lain lagi..

ganbatte…

Published by:
%d bloggers like this: