Category Archives: Lomba Blog

Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen

Lomba Blog

Yak, berhubung saya lumayan suka belanja online dan sehari-hari juga memang melakukan transaksi jual beli, jadi saya harus paham apa saja hak dan kewajiban sebagai konsumen. Dengan kata lain, saya harus jadi konsumen cerdas paham perlindungan konsumen.

Know Your Rights

Know Your Rights

Menurut Pasal 4 Undang-undang Perlindungan Konsumen (UUPK), Hak-hak Konsumen antara lain:

  1. Hak atas kenyamanan, keamanan dan keselamatan dalam mengkonsumsi barang dan/atau jasa;
  2. Hak untuk memilih barang dan/atau jasa serta mendapatkan barang dan/atau jasa tersebut sesuai dengan nilai tukar dan kondisi serta jaminan yang dijanjikan;
  3. Hak atas informasi yang benar, jelas dan jujur mengenai kondisi dan jaminan barang dan/atau jasa;
  4. Hak untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan;
  5. Hak untuk mendapatkan advokasi, perlindungan dan upaya penyelesaian sengketa perlindungan konsumen secara patut;
  6. Hak untuk mendapat pembinaan dan pendidikan konsumen;
  7. Hak untuk diperlakukan atau dilayani secara benar dan jujur serta tidak diskriminatif;
  8. Hak untuk mendapatkan kompensasi, ganti rugi/penggantian, apabila barang dan/atau jasa yang diterima tidak sesuai dengan perjanjian atau tidak sebagaimana mestinya;
  9. Hak-hak yang diatur dalam ketentuan peraturan perundang-undangan lainnya.

Salah satu hak kita adalah adanya perlindungan konsumen dari pemerintah, khususnya dari kementrian perdagangan Republik Indonesia, demi menciptakan perasaan yang aman terhadap transaksi jual-beli.

Kementrian Perdagangan

Kementrian Perdagangan

Pemerintah telah berupaya banyak lho demi melindungi konsumen yang ada di Indonesia dan menjadikan masyarakat Indonesia sebagai konsumen cerdas paham perlindungan konsumen. Contohnya saja, seperti yang dilakukan oleh Menteri Perdagangan RI Gita Wirjawan bersama dengan Kepala Bareskrim POLRI Irjen Pol Sutarman pada akhir Januari 2013 lalu. Mereka menandatangani Nota Kesepahaman yang disaksikan oleh Wakil Menteri Pertanian Rusman Heriawan terkait peningkatan penegakan hukum di bidang perlindungan konsumen dan metrologi legal di Tanah Air.

Selain itu, dilakukan juga penandatanganan Nota Kesepahaman antara Direktur Jenderal Standardisasi dan Perlindungan Konsumen Nus Nuzulia Ishak dengan Direktur Jenderal Pengolahan dan Pemasaran Hasil Pertanian yang juga selaku Kepala Badan Karantina Pertanian Banun Harpini dan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan Lucky S. Slamet tentang Kerjasama Pengawasan Barang Untuk Produk Non Pangan, Pangan Olahan, dan Pangan Segar.

Upaya pemerintah pastinya tidak terbatas hal tersebut di atas saja, masih banyak lagi usaha lainnya demi meningkatkan kenyamanan konsumen dan kepastian konsumen akan perlindungan hukum. Undang-undang perlindungan konsumen pun sudah ada sejak tahun 1999.

Undang-undang perlindungan konsumen no. 8 th. 1999

Dari hal di atas, kita sebagai konsumen harusnya sudah memiliki perasaan aman untuk melakukan transaksi jual-beli di negara Indonesia tercinta ini :D. Tapiii, jangan dengan yakinnya kita akan dilindungi, kita jadi melupakan kewajiban kita sendiri sebagai konsumen ya.

Kewajiban sebagai konsumen pun sudah diatur sedemikian rupa dalam undang-undang. Berikut ini merupakan kewajiban-kewajiban konsumen yang harus dipenuhi sesuai dengan Pasal 5 Undang-undang Perlindungan Konsumen.

  1. Membaca atau mengikuti petunjuk informasi dan prosedur pemakaian atau pemanfaatan barang dan/atau jasa, demi keamanan dan keselamatan;
  2. Beritikad baik dalam melakukan transaksi pembelian barang dan/atau jasa;
  3. Membayar sesuai dengan nilai tukar yang disepakati;
  4. Mengikuti upaya penyelesaian hukum sengketa perlindungan konsumen secara patut.

Paham akan hak dan kewajiban merupakan salah satu cara kita untuk menjadi konsumen yang cerdas. Selain memahami hak dan kewajiban sebagai konsumen, kita juga perlu banget teliti sebelum melakukan transaksi jual beli.

Teliti sebelum membeli itu penting banget biar kita gak terjebak dengan produk yang tidak kita inginkan :). Nah, ada 10 hal yang bisa dijadikan panduan nih sebelum konsumen melakukan transaksi jual beli (menurut ketua YLKI, Taufik husni). 10 hal tersebut antara lain:

  1. Cari dan bandingkan informasi (mengenai harga, merek, spesifikasi produk, layanan purna jual). Dalam kasus saya, suami pernah ingin membeli HP android dan dia benar-benar membandingkan beberapa produk mengenai spesifikasi, merk, harga, serta kecanggihannya dari berbagai situs.
  2. Dapatkan saran dari pihak lain (mengenai teknis, cara pakai, pengalaman menggunakan merek tertentu dari teman atau   saudara). Kalau di langkah ini, saya dan suami biasanya baca-baca pengalaman yang udah pernah beli produk yang kita incer biar lebih sreg atau tercerahkan kalau ternyata produknya gak worth it  😀
  3. Simpanlah bukti tertulis (mengenai kartu garansi, dsb, serta ke mana akan mengadu apabila terdapat masalah pada barang atau jasa yang dikonsumsi). Saya sih menyediakan tempat khusus untuk menyimpan kartu-kartu garansi, kuitansi pembelian, dsb sehingga mudah dicari.
  4. Kenali hak Anda dan lakukan langkah yang benar (apabila masalah tidak selesai, laporkan kepada lembaga konsumen atau pemerintah terkait). Hak yang udah saya sebut di atas tadi yaa.
  5. Kontrol diri Anda saat membeli produk (beli hanya apa yang Anda butuhkan, buat daftar belanja). Kalau belanja bulanan termasuk gak yaa? :P. Prinsip saya dan suami Alhamdulillah sama, jadi kita membeli barang yang benar-benar kita butuhkan bukan yang kita inginkan. Sayang kan uangnya kalau ternyata barang yang kita inginkan dan terbeli malah gak bermanfaat? 😀
  6. Jangan ragu membeli produk lokal.
  7. Biasakan membaca label produk. (yang berisi kandungan bahan, masa kadaluarsa, dan petunjuk penggunaan). Biasanya sih produk makanan, yaa biar kita tau halal enggaknya. Kalau produk yang bukan makanan ya biar tau sudah memenuhi persyaratan SNI (Standar Nasional Indonesia) atau belum 😉
  8. Beli dari sumber yang terpercaya (hindari rantai distribusi yang panjang atau dari perusahaan yang tidak dikenal melalui internet). Hihihi, berhubung saya malah lebih banyak beli lewat internet, saya punya cara sendiri memastikan transaksinya aman dan terpercaya. Biasanya sih saya menilai dari CSnya, yang responsiflah yang saya percaya, hehe.
  9. Laporkan langsung setiap komplain yang ada. Bener nih, harus dilaporkan sesegera mungkin biar masalahnya gak berlarut-larut.
  10. Lindungi generasi mendatang (dengan membeli produk daur ulang, gunakan isi ulang dsb).
Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen

Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen

Jadi, jika disimpulkan, menurut saya pribadi konsumen yang cerdas adalah konsumen yang paham akan hak dan kewajibannya serta selalu berhati-hati sebelum melakukan transaksi.

Nah, definisi resminya sendiri, konsumen cerdas adalah konsumen yang kritis dan berani memperjuangkan haknya apabila barang/jasa yang dibelinya tidak sesuai dengan standar yang dipersyaratkan dan tidak sesuai dengan yang diperjanjikan, tetapi konsumen juga harus mengerti akan kewajibannya.

Dengan menjadi konsumen cerdas, kita jadi paham akan perlindungan konsumen kan? 😀

Selamat menjadi konsumen yang semakin cerdas dan paham perlindungan konsumen yaa 😉

Lomba Menulis & Kontes SEO 2013 – Konsumen Cerdas

Lomba Menulis & Kontes SEO 2013 – Konsumen Cerdas

Sumber lain:

YLKI

Buletin Metropolis

Published by:

Beberapa Desain Toko Online Jejualan.com

Lomba Blog

Heheh, saya tertarik sekali dengan jejualan.com, situs untuk membuat toko online dengan murah dan cepat. Apa yang membuat saya tertarik? Mari saya ceritakan.

jejualan.com

jejualan.com

Oke, jadi saya baru tau kalau ada jejualan.com, yaitu situs yang bisa memenuhi keinginan para penjual-penjual online dengan memberikan jasa pembuatan toko online dengan murah dan dengan fitur-fiturnya yang menarik. Beberapa fitur yang diberikan jejualan.com antara lain:

  1. Sms report/ laporan melalui sms setiap ada transaksi
  2. Layanan 24 jam
  3. Halaman pertama google
  4. Marketing tools
  5. Konsultasi langsung dengan pakar ecommerce
  6. Terima pembayaran dari manapun
  7. Ongkos kirim otomatis

Serta beberapa keunggulan yang ditawarkan yaitu berupa harganya yang murah, pilihan desain yang menarik, gratis domain .com dan .net seumur hidup serta kemudahan pembuatan toko online.

Tidak, saya tidak akan menjelaskan fitur-fitur tersebut dalam tulisan ini, karena sudah pasti jejualan.com menjelaskannya di halamannya sendiri dengan lebih lengkap dan jelas. Yang saya ingin jelaskan dan yang membuat saya tertarik adalah beberapa pilihan template yang bisa dipilih oleh pemilik toko online yang ingin membuat tokonya dengan jejualan.com.

Ya, saya tertarik dengan tampilan beberapa template yang disediakan oleh jejualan.com dan juga oleh tampilan jejualan.com-nya sendiri.

jejualan.com

jejualan.com

Pertama, tampilan jejualan.com. Menurut saya, tampilan jejualan.com sendiri sudah sangat user friendly, yang artinya sangat mudah dimengerti bagi para pengunjung dan para calon konsumennya. Begitu minimalis dan juga eksklusif dengan tidak terlalu banyak menu dan tidak membingungkan pengunjung website. Kontennya juga disajikan dengan jelas dan to the point sehingga meminimalisir kebingungan para pelanggannya.

Akses untuk pendaftarannya juga langsung tertera dengan jelas, juga fitur-fitur utamanya.

Selanjutnya, beberapa pilihan desain/template yang disediakan. Saya pun juga sudah mencoba demo toko online dengan beberapa pilihan desain yang disediakan (saya mencoba mendemokan template mozaic, langit biru, dan juga emerald). Menurut saya tampilan template-template tersebut juga menarik, minimalis, serta eksklusif. Beberapa template sangat berkesan modern sehingga toko online yang dibuat seperti dikerjakan oleh web developer profesional dengan harga yang jauh lebih mahal.

template mozaic

template mozaic

Template mozaic sendiri menurut saya sangat to the point dengan langsung memunculkan produk-produk yang dijual. Namun tampilannya tetap menarik dan sangat rapi. Oh, saya melihat desainnya agak mirip dengan desain pinterest (mungkin memang terinspirasi dari itu :D) which is saya suka sekali dengan tampilan seperti itu. Dan mungkin sekali banyak yang berpikiran sama dengan saya (suka dengan tampilan langsung).

template emerald

template emerald

Sedangkan template emerald memiliki tampilan yang lebih “kompleks” dengan menu yang lebih lengkap tanpa meninggalkan kesan modern dan minimalisnya. Desain ini juga menyediakan slot untuk newsletter atau bagi pembeli yang ingin selalu mengetahui update terbaru toko online tersebut. Dengan selalu mengetahui update terbaru toko online, pembeli akan tertarik untuk terus melakukan kunjungan ulang dan melakukan pembelian di toko tersebut. Jadi, penjual/ pemilik toko juga tidak kesulitan mendapatkan pelanggan yang setia 😀

Beberapa pilihan template lainnya masih dengan kesan yang sama, yaitu kesan modern dan minimalis yang tidak terlalu banyak “aksesoris” web tidak penting :P. Ya, banyak sekali toko online yang menurut saya memiliki tampilan yang kompleks dan dihiasi dengan “aksesoris” web yang tidak begitu penting sehingga membingungkan para calon pembeli. Namun, kesan seperti itu sama sekali tidak ada dalam beberapa pilihan desain di jejualan.com ini.

Kalau diibaratkan dengan toko offline, istilahnya desain template-template yang ada adalah etalase yang high class dan modern yang sama sekali tidak menunjukkan kesemrawutan toko.

Intinya, desain-desain  yang disediakan oleh jejualan.com itu sangat bagus karena bisa memenuhi keinginan penjual yang menjual produk yang banyak dan lengkap, tampilan yang menarik, dan dengan tidak meninggalkan kemudahan akses pembelian produknya. Karena itulah desain tampilan toko online menjadi yang pertama membuat saya tertarik dengan jejualan.com

Jadi, kalau mau membuat toko online yang “eye-catching“, minimalis, mudah, serta murah, jejualan.com bisa banget dijadikan rekomendasi utama lho. Untuk daftar dan “membuat” tokonya pun tidak sulit.

Oke, langsung saya kasih linknya deh 😀

Bikin Toko Online

Bikin Toko Online

Blog Review Competition jejualan.com

Blog Review Competition jejualan.com

Published by:

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Lomba Blog

Kemarin, saya  pengen beli bookteether yang kaya punya Naia lagi tapi kali ini buat sepupunya Naia, Ghaisani.

Nah, lagi browsing gitu, eh nemu toko online ekiosku.com. Kalo buat belanja online, pastinya yang pertama dicari itu ya aman dan mudahnya ya. Terus saya ceritanya kepancing gitu sama tagline-nya ekiosku ini, “jual beli online aman, menyenangkan!” hihihi. Yaudah akhirnya saya coba deh belanja di situ.

Oke, saya ceritain langkah-langkah mudahnya belanja di ekiosku.com aja deh. Ini dia langkah-langkah yang saya jalankan waktu berbelanja kemarin itu 😀

1. Saya cari barang yang ingin saya beli, which is teether di search engine-nya. Kira-kira tampilannya kaya di bawah ini (pas nyari dan barangnya tampil). Oiya, sebenernya, selain pencarian dengan nama produk, bisa juga lho pencarian dengan nama kios. Kios itu penjual yang terdaftar di ekiosku.com ini. Jadi, kalau pembeli sudah tau barang apa yang mau dibeli dan siapa yang menjual, bisa cari di nama kios 😉

#1.SearchTeether

Pencarian Teether

2. Beli di tampilan detil produknya. Begitu tombol beli diklik, gambar keranjang (shopping cart) yang ada di kanan atas akan otomatis terupdate dan langsung memberikan pilihan untuk lihat keranjang (berisi barang-barang yang sudah dibeli).

Klik Tombol Beli

3. Pilih untuk langsung membayar atau belanja lagi. Saya pilih langsung bayar 😀

Keranjang Belanja

4. Pilih jenis checkout yang gimana yang kita pengen. Saya milih yang quick checkout, berhubung baru pertama kali, jadi saya benar-benar ingin memastikan kalau belanja di ekiosku.com ini aman dan menyenangkan 😛

Pilihan Checkout

5. Lengkapi form quick Checkout.

Form Quick Checkout

6. Ikuti langkah-langkah dalam proses checkout. Pilih jenis pengiriman -> Pilih cara pembayaran -> Konfirmasi akhir belanjaan -> Terima email konfirmasi -> Selesai.

Jenis Pengiriman

Cara Pembayaran

Konfirmasi Terakhir

Email Notifikasi

Pesanan Diterima

7. Konfirmasi Pembayaran. Begitu selesai melakukan konfirmasi pembayaran, status pesanannya berubah jadi periksa pembayaran. 😀

Konfirmasi Pembayaran

Status Terupdate

8. Barang dikirim dan sampai. Yeay. Cukup sehari dari waktu pengiriman. Jadi kalau kita bayar sebelum mulai pada dikirim, besok juga barangnya sudah sampai 😀

Bookteether

Oiya, biar lebih cepet lagi, transfernya bisa pake klik BCA atau mobile banking aja. Selain gak repot-repot jalan, bisa dilakukan sesaat setelah membeli. Jadi, sebelum lupa, bisa langsung konfirmasi pembayaran deh 😀

Sebenernya sih ekiosku ini konsepnya seperti mall ya yang saya liat, tapi dalam bentuk online. Jadi, penjual-penjual bisa buka kios di sini dan pembeli bisa beli barang apa aja di sini juga. One stop shopping online gitu deh.

Udah gituu, jual belinya dijamin aman karena ekiosku ini menggunakan 1 nomor rekening yang disebut dengan rekening bersama. Jadi, pembeli hanya akan mentransfer pembayarannya ke nomor rekening itu saja, bukan rekening tiap-tiap penjual.

Ini dia gambar skema lengkapnya jual beli online aman di ekiosku.com.

Skema Proses Transaksi

Skema Proses Transaksi

Nah, saya udah mengalami sendiri kemudahan dan keamanan transaksi jual beli onlinenya. Jadi bisa buat rekomendasi beli barang-barang online selanjutnya nih 😀

Hum, buat yang ingin jualan online tapi gak punya modal buat bikin web sendiri, ekiosku.com bisa jadi salah satu pilihan solusinya nih. Dijamin deh jual beli online aman dan menyenangkan 😛 *promosi*

Lomba SEO ekiosku.com

Published by:

Belajar Bahasa Inggris Sejak Dini

Keluarga Lomba Blog

Ya, saya termasuk orang yang ingin mengajarkan bahasa inggris kepada anak saya sejak dini. Saya juga termasuk orang yang percaya kalau mengajarkan dua bahasa dapat melatih kecerdasan otak anak dan akan memudahkannya belajar bahasa lainnya kelak.

Belajar Bahasa Inggris

Belajar Bahasa Inggris

Saya dan suami juga telah merencanakan untuk mengenalkan anak-anak kami kepada bahasa Inggris sejak kecil, bahkan sebelum umur 1 tahun.

Banyak alasan sih, salah satunya karena nantinya, di masanya anak kami ~sekarangpun sepertinya sudah sih~, bahasa Inggris sudah menjadi bahasa umum yang harus dikuasai dan untuk mengembangkan pergaulannya ke manca negara kelak serta untuk melatih perkembangan mentalnya.

Pengenalan bahasa asing seperti bahasa Inggris sejak dini sangat bermanfaat bagi perkembangan mental anak

~Novita Tandry, M.Psi, Psikologi Zone

Lagipula, di banyak artikel mengenai pendidikan anak, pengajaran bahasa selain bahasa ibu itu diperlukan untuk melatih otak anak mengenal beragam bahasa. Dengan begitu, di masa yang akan datang, akan mudah baginya untuk mempelajari bahasa asing yang lain.

Menurut harianhaluan.com, waktu yang ideal untuk mengajarkan bahasa baru bagi anak adalah sejak usia 0 hingga 3 tahun karena pikirannya masih fleksibel. Pada umur 4 sampai 7 tahun, mereka memproses beberapa bahasa dalam 1 jalur. Atau dengan kata lain, seiring membangun bahasa ibu, yaitu bahasa Indonesia, mereka juga membangun sistem bahasa kedua. Jadi mereka akan mempelajari bahasa kedua tersebut seperti penduduk aslinya.

Ya, dipengaruhi perkembangan jaman serta pengaruh pembelajaran bahasa asing ~Inggris dalam hal ini~ terhadap perkembangan kecerdasan otak anak itulah kami jadi yakin akan mengenalkan dan mengajarkan bahasa tersebut sejak dini.

Karena itu saya bingung dan menjadi tidak mengerti dengan pemerintah. Hal itu dikarenakan adanya pemberitaan yang saya baca di VOA pada tanggal 12 Oktober 2012 lalu mengenai pemerintah Indonesia yang akan menghapuskan pelajaran bahasa Inggris di Sekolah Dasar.

Beban pelajaran di sekolah dasar dianggap terlalu membebani murid sehingga pemerintah berencana menghapuskan pelajaran Bahasa Inggris. (Foto: Dok)

Beban pelajaran di sekolah dasar dianggap terlalu membebani murid sehingga pemerintah berencana menghapuskan pelajaran Bahasa Inggris. (Foto: Dok)

Disebutkan dalam berita tersebut salah satu hal yang menjadi pertimbangan penghapusan bahasa Inggris di kurikulum Sekolah Dasar adalah mengenai penguasaan dan penguatan bahasa Indonesia sebelum mempelajari bahasa asing.

Hal tersebut menurut saya sudah terbantahkan dengan riset dari J Cummins dalam buku Language, Power, and Pedagogy: Bilingual Children in The Crossfire, Manajer English First (EF) Indonesia Arleta Darusalam. Pada hasil risetnya, beliau menyatakan “anak yang mengembangkan dua kemampuan bahasa semasa sekolah akan mendapat pemahaman mendalam mengenai bahasa dan cara penggunaannya secara efektif”.

Selain itu, yang menjadi alasan adalah terbebaninya para siswa Sekolah Dasar dengan kurikulum yang ada sekarang dan ingin memfokuskan pada pendidikan karakter.

Menurut pendapat saya, terbebaninya para siswa Sekolah Dasar adalah bukan karena banyaknya bahan ajaran yang dipelajarinya, namun karena tidak menariknya pelajaran tersebut.

Seperti yang kita ketahui, usia anak Sekolah Dasar masih dalam rentang usia bermain, sehingga akan sangat menyebalkan bagi mereka untuk duduk serius dan belajar. Maka, daripada mengurangi mata pelajaran yang ada, kenapa tidak melatih guru-guru Sekolah Dasar yang ada sekarang saja untuk lebih kreatif lagi dalam mengajar?

Belajar sambil Bermain

Belajar sambil Bermain

Memang hal itu akan jauh lebih sulit dilakukan ketimbang menghapus salah satu mata pelajaran, namun hasilnya pun akan lebih efektif. Mendidik guru-guru Sekolah Dasar akan menjadikan mereka semakin kreatif mengajar sehingga anak yang diajar nantinya tidak akan merasa bosan dalam belajar karena mereka belajar dalam permainan mereka sendiri.

Sebagai contoh, salah seorang teman saya adalah seorang pengajar muda. Dia menceritakan pengalamannya mengajar anak-anak Sekolah Dasar di daerah Majene, Sulawesi Barat. Dia menyebutkan salah satu metode pengajarannya adalah dengan bermain dan menyatu dengan alam, yaitu di luar kelas. Dengan begitu, anak-anak tersebut akan merasa seperti bermain biasa padahal dirinya sedang mempelajari hal baru. Oiya, teman saya waktu itu sedang mengajarkan IPA, pernah juga Matematika. Cerita tersebut bisa dibaca di sini.

Berhitung di Tanah

Berhitung di Tanah

Contoh lainnya adalah berdasarkan pengalaman suami saya sendiri. Dia merasa tau cerita-cerita sejarah dan kepahlawanan Indonesia adalah dari majalah anak-anak yang sering dibelinya waktu kecil, bukan dari pelajaran di sekolah. Media yang lebih menarik juga meningkatkan minat anak untuk belajar bukan?

Jadi, menurut saya, alih-alih mengkaji ulang kurikulum dan mengurangi mata pelajaran, beri saja pengajaran yang lebih efektif dan mengena bagi para siswa Sekolah Dasar sebagai pemimpin masa depan.

Sumber-sumber yang digunakan:

  1. Artikel VOA, Orangtua Pertanyakan Penghapusan Bahasa Inggris dari SD
  2. Edukasi Kompas
  3. Harian Haluan
  4. Psikologi Zone
  5. Mas Guru Punya Cerita
Published by:

Harus Kerja Keras Lebih Mengagumkan Lagi

Lomba Blog

Saya gerah, gerah sekali melihat begitu lekatnya negara kita dengan korupsi. Korupsi seperti sudah menjadi bagian dalam kehidupan keseharian. Ya, selain kasus-kasus korupsi besar yang tengah dikerjakan dan diselidiki saat ini, betapa banyaknya kebiasaan dalam keseharian yang mengandung sikap korupsi.

Lihat saja dalam pengurusan surat apapun yang berhubungan dengan aparat pemerintahan. Masih saja saya sering mendengar dikenakan pungutan-pungutan dan semacamnya yang tidak resmi.

Maka, andaikan saja saya menjadi ketua KPK, insyaAllah saya akan menjalankan tugas-tugas yang diberikan sejalan dengan visi dan misi KPK.

Visi KPK 2011-2015:
“Menjadi lembaga penggerak pemberantasan korupsi yang berintegritas, efektif, dan efisien”.

Misi KPK adalah sebagai berikut:

  1. Melakukan koordinasi dengan instansi yang berwenang melakukan pemberantasan TPK;
  2. Melakukan supervisi terhadap instansi yang berwenang melakukan pemberantasan TPK;
  3. Melakukan penyelidikan, penyidikan, dan penuntutan terhadap TPK;
  4. Melakukan tindakan-tindakan pencegahan TPK;
  5. Melakukan monitor terhadap penyelenggaraan pemerintahan negara

Ya, saya akan bertindak sesuai dengan misi KPK tersebut. Tindakan-tindakan saya antara lain:

1. Menyelesaikan kasus-kasus korupsi yang belum terselesaikan.

Case Closed

Case Closed

Seperti kasus korupsi simulator SIM, kasus korupsi wisma atlet yang melibatkan Angelina Sondakh, dan kasus-kasus besar lainnya. Lebih tegas lagi dengan segala peraturannya agar semua kasus terselesaikan secepatnya dan tidak terbengkalai terlalu lama sehingga dilupakan. Hal ini termasuk ke dalam misi KPK pertama, kedua, dan ketiga.

2. Meminta presiden yang nanti terpilih untuk mengganti seluruh jajaran kabinet yang dipimpinnya dengan orang-orang yang sama sekali tidak atau belum pernah terkena kasus korupsi.

Kabinet

Kabinet

Memang ketua KPK tidak berhak untuk menentukan siapa-siapa saja  yang berhak menduduki jajaran pemerintahan. Namun, dalam upaya menciptakan pemerintahan yang bersih, saya akan berusaha sekuat tenaga dan dengan segala upaya untuk merealisasikannya, salah satunya dengan menyarankan kepada presiden langsung.

Dan, mudah-mudahan presiden tersebut satu hati dengan saya sehingga pemerintahan yang bersih dan tegas dapat segera diciptakan. Kunci dari masyarakat yang bebas korupsi adalah pemerintahan yang bebas korupsi. Lingkaran setan korupsi harus diputus mulai dari pihak yang berwenang.

Dalam hal ini saya menyarankan agar Presiden dapat mencontoh kepemimpinan Umar bin Abdul Aziz yang pada kepemimpinannya mengatasi korupsi dengan mengubah seluruh jajaran pemerintahannya. Dengan begitu, dalam 2 tahun kepemimpinannya, rakyatnya terbebas dari korupsi serta kemiskinan. Ya, dengan kata lain, korupsi juga dapat menyebabkan kemiskinan. Karena itulah korupsi harus segera ditangain dan dimusnahkan.

Jajaran pemerintahan tersebut juga harus mau merepotkan diri mengawasi secara langsung dengan melakukan sidak (inspeksi mendadak) ke jajaran pemerintahan di bawahnya. Tidak hanya mendengar laporan yang bisa dipalsukan, melainkan terjun langsung melihat realitas. Hal ini termasuk ke dalam misi KPK kelima mengenai monitor terhadap penyelenggaraan pemerintahan negara.

3. Melindungi masyarakat yang tegas terhadap petugas pemerintahan yang memungut uang bayaran lebih dengan alasan pengurusan administrasi yang lebih cepat.

Pungutan

Pungutan

Kita dapat menghimbau agar masyarakat dapat lebih tegas lagi dengan petugas2 pemerintahan. Apabila dimintai bayaran yang tidak termasuk ke dalam pungutan resmi, haruslah diabaikan. Hal tersebutlah yang membuat korupsi makin menjamur dan menjadi kebiasaan yang dimaklumi.

Saya punya pengalaman mengurus surat-menyurat seperti itu yang dimintai pungutan dengan alasan administrasi. Saat itu saya sudah mengecek bahwa hal yang saya urus tersebut seharusnya tidak membutuhkan biaya sama sekali. Maka ketika saya tanya apakah itu pungutan resmi atau bukan, petugas tersebut gugup dan tidak menjawab. Akhirnya saya tidak memberikan apa yang diminta dan langsung keluar begitu urusan sudah selesai.

Ada yang bilang anggap saja sebagai uang jasa. Tidak, saya tidak mentolerir sikap seperti itu. Sudah seharusnyalah petugas tersebut mengurus segala keperluan surat pemerintahan. Dan, petugas tersebut memang digaji untuk tugas itu. Jadi, tidak ada alasan apapun untuk memberikan uang lebih kepadanya demi alasan apapun ~apalagi alasan lebih cepatnya pengurusan surat tersebut 🙁

4. Memperbanyak penyuluhan-penyuluhan kepada masyarakat atas bahayanya korupsi. 

Penyuluhan

Penyuluhan

Dengan penyuluhan-penyuluhan tersebut, diharapkan masyarakat semakin menyadari akan bahayanya korupsi baik yang besar maupun yang kecil. Dari korupsi kecillah lahir korupsi yang lebih besar dan merugikan negara. Kegiatan penyuluhan seperti ini masuk ke dalam misi KPK yang keempat, yaitu melakukan pencegahan TPK.

5. Membuat program pemantauan sekolah-sekolah dan penyuluhan kepada murid-murid sekolah.

Anti-korupsi

Anti-korupsi

Bukan korupsi yang dipantau, melainkan kelakuan buruk seperti mencontek, mengambil uang bayaran/ gedung, dan kegiatan lain yang tidak jujur. Ya, dari sikap-sikap seperti itulah melahirkan sikap korupsi di masa depannya.

Dengan kegiatan pemantauan dan penyuluhan kepada murid-murid sekolah diharapkan akan tercipta generasi yang bersih dan selalu bersikap jujur dalam bermasyarakat. Tindakan seperti ini juga termasuk ke dalam misi KPK keempat.

6. Membuat penyuluhan kepada setiap kepala keluarga untuk selalu mengajarkan kejujuran dalam lingkungan keluarga maupun lingkungan bermasyarakat.

Ya, karena dari lingkungan keluargalah sikap seseorang dibentuk. Lingkungan terkecil ini menjadi titik awal dalam berperilaku di masyarakat. Lagi-lagi ini merupakan tindakan pencegahan yang mengacu kepada misi KPK keempat.

Kenapa saya lebih banyak memikirkan tindakan pencegahan? Karena lebih baik mencegah daripada mengobati bukan?

Saat ini, Indonesia sedang butuh diobati dalam hal korupsi. Namun, selain mengobati kenapa tidak untuk melakukan tindakan pencegahan juga? Demi menciptakan masa depan yang lebih baik, diawali dari menciptakan generasi yang lebih baik pula 😀

Dan, 6 hal tersebut bukanlah hal  yang mudah dilakukan. Sulit, ya akan sangat sulit sekali mengurusi begitu banyak kasus korupsi dan pencegahannya. Sulit bukan berarti tidak bisa. Akan membutuhkan tekad yang teguh serta kerja keras yang mengagumkan untuk menghasilkan Indonesia yang bersih dari korupsi.

Tapi, tidak ada hasil yang megagumkan tanpa kerja keras yang mengagumkan juga bukan?

Lomba Blog KPK

Published by:

PLN Penerang Nusantara

Lomba Blog

Pada tahun 2010, saya pernah membaca CEO notes pak Dahlan Iskan yang berjudul “Resiko Dihujat” ketika beliau masih menjabat sebagai Dirut PLN. Yang paling tertanam saat itu ialah ceritanya mengenai petugas yang sedang memulihkan tiang listrik di bibir jurang yang dalam di tengah kegelapan malam yang berhujan.

Oke, mungkin gambarnya gak pas ya, hehe 😛

Kala itu, setiap di rumah saya terjadi pemadaman (kalau kata kami sih mati lampu :D), kami sekeluarga hanya bisa menghujat PLN. Tidak puas dengan hanya menghujat, kami pun selalu menghubungi PLN meminta kejelasan kenapa terjadi pemadaman dan sampai kapan pemadaman akan berlangsung.

Saat itu sama sekali tidak terbersit dalam benak saya bahwa mungkin saja terjadi kerusakan yang sangat sulit diperbaiki atau bahwa mungkin saja di luar sana petugas PLN sedang berupaya sekuat tenaga dan bersusah payah memperbaiki kerusakan yang ada.

Sejak membaca postingan tersebut, saya langsung merasa bersalah dan berpikir apabila yang sedang memperbaiki listrik di tepi jurang yang dalam dan di tengah hujan lebat seperti itu adalah keluarga saya, betapa sedih dan terharunya saya. Dan saya pastinya tidak akan serta merta menyalahkan dan menghujat PLN setiap kali ada pemadaman.

Ada satu lagi yang teringat juga sampai sekarang, yaitu semangat pak Dahlan Iskan dalam membuat PLN lebih terkenal dari Bandara Soekarno-Hatta.

Saya harus membuat PLN lebih terkenal daripada bandara Soekarno-Hatta. Dengan demikian kalau suatu saat ada mati lampu lagi di Bandara Soekarno-Hatta, orang tidak lagi menghujat PLN.

Dahlan Iskan

Dalam benak saya, terkenal di sini bukanlah sekedar terkenal, namun terkenal karena PLN berhasil bangkit dan menjadi perusahaan BUMN yang bersih dari korupsi serta kinerjanya sangat cemerlang.

Ya, semangat membara seperti itu tercermin dari tulisan dan hasil kerjanya.

Beliau menjadikan tulisannya sebagai bahan renungan dalam pedoman perilaku yang digunakan untuk dokumen pendukung diterapkannya Good Corporate Governance (GCG).

Bebaskan Indonesia dari kegelapan,

Bebaskan konsumen dari keluhan,

Bebaskan warga PLN dari cap yang hina ini:

Cap sebagai sarang korupsi

Cap sebagai pengemis subsidi

Penghisap uang negeri

Dahlan Iskan

GCG merupakan tata kelola suatu perusahaan secara baik. Dengan kata lain, GCG merupakan sistem dan cara suatu perusahaan dikelola dengan benar dan bersih. Sistem tersebut menyangkut berbagai aspek dan merupakan salah satu upaya dalam menjadikan perusahaan bebas dari korupsi.

Sampai saat ini, upaya PLN dalam menerapkan GCG sudah cukup baik dan transparan. Bukti ketransparanannya adalah disebarkannya dokumen-dokumen pendukung GCG dalam situsnya: http://www.pln.co.id/?p=6498. Dengan begitu, yang menjadi pengawas dalam penerapan GCG nantinya bukan hanya jajaran direksi PLN sendiri, melainkan semua yang membaca serta yang mempelajari dokumen tersebut.

Harapan saya? Pasti ada, apalagi untuk pemasok listrik negara seperti PLN ini. Namun, harapan saya tidaklah secemerlang harapan pak Dahlan Iskan juga bukanlah harapan yang muluk-muluk. Saya hanya berharap agar komitmen serta semangat PLN dalam menerapkan GCG akan terus terjaga. Jajaran direksi, staff, serta karyawannya dapat bertindak sesuai dengan pedoman perilaku yang telah dibuat dan disepakati.

Dan, saya juga terus berharap agar lebih banyak lagi karyawan-karyawan serta pemimpin-pemimpin berdedikasi seperti petugas yang memulihkan tiang listrik di bibir jurang yang dalam di tengah malam yang berhujan tersebut dan seperti pak Dahlan Iskan selaku mantan Dirut PLN.

Yap, harapan tersebut saya buat agar PLN dapat terus menjadi penerang nusantara kita ini dan menjadi sumber pelita di tengah kegelapan negeri ini 🙂

Published by:
%d bloggers like this: