Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: avenger age of ultron

Infografis Lomba Blog Review

Desain dan Teknologi Menyatu di Samsung Galaxy S6 & S6 Edge

Masih ingat beberapa hari yang lalu saya menulis dan menayangkan iklan Samsung Galaxy yang bekerja sama dengan Avenger di blog ini? Iyaa, yang Iklan Samsung Avenger Age of Ultron ituuuh 😀

Karena iklannya yang sungguh sungguh kreatif dan imajinatif sampai-sampai memakai bintang iklan kelas dunia semua, saya jadi penasaran sama produk yang diiklankan itu. “Yes, berarti strategi marketingnya berhasil!” kata pihak Samsung, hahaha. Iya lah, iklan sekeren itu gak mungkin lah gak mempengaruhi penontonnya untuk mau punya juga produk terbarunya Samsung, which is Samsung Galaxy S6 dan Samsung Galaxy S6 Edge yang canggih itu. Dan, yap, sesuai dengan judul postingan ini, Desain dan Teknologi Menyatu di Samsung Galaxy S6 & S6 Edgesaya mau membicarakan keunggulan Samsung Galaxy S6 dan S6 Edge yang mempertemukan kedua sisi itu, keindahan bentuknya serta kecanggihan teknologinya, The next is now!

Continue reading

Published by:
Hobi Pribadi

Iklan Samsung Avenger Age of Ultron

Wekekek, iseng banget inih saya nyimpen link youtube di sinih. Pagi tadi ditunjukin suami iklan Samsung terbaru yang “Marvel’s Avengers: Age of Ultron and Samsung Mobile present ‘Assemble’ Part 2″. Dia bilang “you’re gonna like the ending“. Ya karena dikasih tau begitu jadi penasaran lah ya, apalagi dia yakin banget saya bakalan suka. 

Setelah nonton, ternyata bener, saya suka endingnya! hihihi. Suka karena sering nonton Return of Superman dan familiar sama tokohnya siiih, hehe. Penasaran juga? Coba tonton juga deh, serius keren! 😀

*spoiler alert*

Pas nyampe menit 3:30an ada artis Korea Choo Sung Hoon, saya langsung  “Ooh, jadi karena ini suami bilang saya bakal suka, karena dia yang bakal jadi Hulk”. Tapi gak taunyaaa…  pas nyampe akhiirr.. Aaak.. Saraaanggg *love love looove* hihihi.

Sarang In Samsung Avenger

Sarang In Samsung Avenger – Photo courtesy

As I said before, Sarang itu tokoh favorit Naia akhir-akhir ini. Dia jadi kayak role model buat Naia gitu deh, makanya saya juga jadi gemes sama dia, hehehe. So, I definitely like this ads & my hubby wasn’t failed me, hihi ^^

Published by:
%d bloggers like this: