Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: bio oil

Tips Menjaga Kulit Sehat saat Hamil

Di kehamilan kedua ini saya gak mau banget mengulang kesalahan di kehamilan pertama. Soalnya kesalahan itu berbekas banget dan bikin jadi sedikit gak PD depan suami. Apalagi setelah saya baca-baca juga bekasnya gk akan bisa hilang, hanya bisa tersamarkan. Makanya begitu lahiran saya langsung cari tau gimana caranya menyamarkan bekasnya ini, ya setidaknya gak terlihat terlalu jelas banget kan yaa.

Kesalahan itu bernama strecthmark, wehehe. Dan saya gak nyalahin stretchmarknya sih, tapi nyalahin diri saya sendiri, huaa. Saya nyesel aja kenapa waktu itu gak kepikiran kalau apa yang saya lakukan bikin strecthmark gitu, baik di bagian perut maupun di bagian tubuh lainnya. Saat perut saya meregang karena bayinya tambah membesar, itu rasanya gateeeel banget. Dan yes, bukan cuma di perut, tapi di paha dan bokong juga gak kalah gatelnya. Ya reflek donk ya kalau gatel gitu digaruk, rasanya ya enak. Gatel emang obatnya digaruk kan? Dan ya gitu deh, menggaruk perut dan bagian yang gatel akhirnya jadi hobi karena gak tahan banget. Eh, gak taunyaaaa… belum lahiran aja stretchmarknya udah banyak T___T Continue reading

Published by:
Beauty Pribadi Review

Happy Skin with Bio-Oil

Sesungguhnya dari dulu, sejak saya mulai memperhatikan penampilan sih kayaknya, saya engeh kalau lutut dan siku saya itu menghitam dan kering entah karena apa. Selama ini saya gak pernah yang mengkhususkan perawatan untuk meratakan warna kulit di sekitar area itu sih. Tapi kok ya setelah menikah *lagi2 karena ingin dilihat lebih cantik lagi sama suami* saya jadi mencari-cari cara deh buat meratakan warna kulit di area tersebut.

Nah, selama ini saya belum berhasil nemu yang pas banget di hati, mungkin sih banyak ya produk yang bisa meratakan warna kulit asal saya rajin makenya. Tapi ya itu, karena gak nempel di hati, jadilah saya sekedar menggunakannya sesekali aja, ya gimana mau rata coba warna kulitnya kalau saya makenya aja seenaknya begitu, gak konsisten -_-

Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: