Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: english academy dari ruangguru

Pribadi Review sponsored

Pelajaran yang Menantang untuk Anak dan Solusi Berupa English Academy

Jadi ya saya pernah nanya sama anak saya yang pertama, Naia, apa sih pelajaran yang paling dia suka dan paling menantang? Oiya, anak saya udah 9 tahun ya btw, hehe.

Nah, dia jawab deh tuh, yang paling suka Matematika, dan yang menurut dia paling susah adalah Bahasa Inggris. Keliatan sih, dia tuh paling antusias kalau live teaching dari sekolah tuh saat pelajarannya Matematika. Terus ya paling gak antusias ya Bahasa Inggris itu.

Bukannya gak bisa ya, akhir-akhir ini malah dia yang semangat sendiri nyari arti kata bahasa Indonesia nya kalau dia nemu kata dalam bahasa Inggris. Nonton film pun udah mau diajak yang pakai bahasa Inggris. Malah terkadang di rumah juga dia yang ngajak ngomong dalam bahasa Inggris. Tapi ya gitu, suka bingung aja dengan grammar yang ada, terlebih lagi kami kan di rumah bukan yang biasa pakai bahasa Inggris juga kan 😀

Continue reading Published by:
%d bloggers like this: