Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: fun blogging

Review

Fun Blogging, Mengubah Blog Biasa Menjadi Luar Biasa

Udah terlihat lebay belum judulnya? hahaha. Eh tapi judul ini bukan lebay dan emang menandakan kenyataan loh. Coba siapa yang habis ikutan Fun Blogging terus ngerasa gak dapet apa-apa? Gak ada kan? At least jadi engeh banget kalau ngeblog itu ternyata bisa lebih dari sekedar ngeblog. Emangnya yang lebih dari sekedar ngeblog itu yang gimana? Makanya baca dulu sampai habis yaa 😀

Hasil Fun Blogging

Awal kita ngeblog tuh gimana sih? Bingung kan ya ini blog diapain lagi, dan buat apaan deh. Begitu ikutan Fun Blogging, terus dapet pelajaran desain dan seputar Google Analytics sampai Google+ dari mbak Shinta, konten web yang cetar dari mbak Haya, sampai branding dari mbak Ani Berta, mata kita langsung terbuka kalau ngeblog bisa menghasilkan banyak loh! Continue reading

Published by:
Blog Review

Percaya Pada Qwords Bagai Percaya Pada Sahabat

Saya rasanya tuh sudah hafal dan nempel banget di kepala kalau Qwords adalah perusahaan hosting dan domain terpercaya. Yaa rasa percaya ke Qwords bisa dibilang udah kaya ke sahabat sendiri gitu deh, hihi. Emang kenal juga sih sama yang punya makanya bisa percaya banget kayak gitu, haha. Iya, saya dulu sempet dikenalin sama “bos”nya Qwords, Rendi Maulana. Dia itu teman suami saya, sesama enterpreneur dan sesama blogger gitu deh. Jadi ya percaya banget pakai layanannya.

Suami sih pernah ngerasain beberapa layanan hosting lain, tapi akhirnya setia sama Qwords karena beberapa alasan. Alasan pertama sih karena itu tadi ya, kenal personal dengan yang punya dan yang membesarkan Qwords. Alasan lainnya ya terkait layanan serta kualitas Qwords itu sendiri donk. Kira-kira beberapa poin ini yang jadi alasan lainnya. Oiya, suami saya pemilik anakUI.com btw. *numpangpromosi* *siapataukepo* xp

So, apa aja alasannya?

Published by:
%d bloggers like this: