Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: hadiah

Lomba Blog

Giveaway “Rumah” Baru

Alhamdulillah akhirnya saya pindah juga dari rumah lama (istianasutanti.wordpres.com) ke rumah baru, which is di sini (istiana.sutanti.com), hihi. Jadi pengen lebih rajin sharing semua hal yang didapat plus rajin bw juga, Aamiin.

Nah, buat merayakan kepindahan rumah baru saya ini, saya mau ngadain giveaway kecil2an gitu. Oiya, kebetulan hari ini juga bertepatan dengan ulang tahun Naia, jadi sekalian aja ya, hehe. Yaudah, daripada kepanjangan, langsung aja ya simak caranya buat ikutan 😉

SYARAT DAN KETENTUAN :

1. Comment di postingan ini dengan format nama, email, dan jawaban dari beberapa poin di bawah ini:

  1. Boleh ya minta ucapan ultah buat Naia. Ucapan yang paling menarik dan inspiratif yang berhak menang 😉
  2. Pilih salah satu postingan di blog saya ini yang paling kalian sukai beserta alasannya. Walaupun baru sekali ini berkunjung, monggoo ya diubek2 postingan saya, hihi. Jangan lupa tekan tombol Like pada postingan tersebut biar saya engeh 😉
  3. [optional] Yang ini berhubungan sama hadiahnya, hihi. Pilih salah satu foto dari instagram saya ini yang paling disuka (sebut aja judul atau kasih link ke foto tersebut ya), siapa tau nanti mau saya masukkan di album anniversary selanjutnya. Saya jadikan ini oprional, karena kayaknya males juga ya pindah2 browser, hee 😉

2. [Optional] Follow twitter atau instagram saya di @momopururu. Walaupun optional, tapi yang follow lebih dipertimbangkan untuk menang yaa, hehehe *tetepmaksayak xp*

3. [Optional] Share postingan ini di social media yang kalian suka dengan menekan tombol share yang ada di bawah ini, yang warna warni itu loooh, hihi. Namanya juga optional, boleh dishare boleh enggak. 😉

4. Juri adalah saya dan suami.

5. Periode Give Away: 02 April 2015 – 21 April 2015 pk. 23.59 (sampai hari kartini, yeay)

6. Pengumuman Pemenang 22 April 2015 di blog ini juga yaa.

HADIAH

2 buah frame lucu ini untuk 2 orang pemenang ^^

 

Sip deh, segitu aja. Yuk cepetan ikutan, semoga beruntung yaa 😉

Published by:
Hobi Pribadi

Kitab Masakan [Hadiah Pernikahan]

Yohoho, dapet hadiah begini dari anak Fasilkom (Ryu, Niken, Taufiq, Nurul, & Ahmadi). Alhamdulillah banget, mereka tau banget saya belum bisa masak :p

Sebelumnya sih udah beli-beli buku masak-masak juga, tapi yang kecil-kecil, yang tipis-tipis, yang memang gampang dipelajarin buat orang yang bener-bener baru belajar masak, hehehe.

Yak, dengan begini semangat untuk belajar masak dan menghidangkan makanan terbaik untuk suami tercinta makin nge-boost deh 😀

Terima kasih banyak yaa kalian yang udah ngasih buku inii.

Eh, tapi hadiah-hadiah pernikahan lainnya juga banyak banget yang berguna lho, kapan-kapan saya tulis juga deh di blog. Malah sebelumnya emang pengen nulis hadiah-hadiah pernikahan tapi gak bisa-bisa login blog mulu, jadinya gak jadi-jadi dah 🙁

Published by:
%d bloggers like this: