Nanny's Pavillon Kota Kasablanka

Nanny’s Pavillon: Restoran Fancy Yang Halal Dan Enak

Kulupa kapan pertama kali ke Nanny’s Pavillon, yang pasti sih kayanya waktu jalan ke mall entah di Kota Kasablanka atau ke Central Park. Awalnya tertarik karena kok namanya lucu gitu menurut aku, dan itu bikin aku penasaran sama menu dan rasa makanannya.

Selain nama, desain tempat juga cukup fancy, dan yang paling penting makanannya halal! Jadi ya langsung deh mau aku cobain.

Kubilang fancy, soalnya desain interiornya ala ala pedesaan gitu dan banyak dekorasi untuk anak-anaknya juga, jadi kayanya cocok untuk anak-anak donk. Saat nyobain pertama kali, beneran anak aku makannya lahap di sini.

Antara memang laper dan enak sih ya, ahaha.

Continue reading “Nanny’s Pavillon: Restoran Fancy Yang Halal Dan Enak”