Kolam Renang Hotel Grand Diara

Grand Diara, Hotel Sebelah The Ranch Puncak Yang Oke Banget!

Jumat pagi saat menjemput anak pulang sekolah, aku iseng mengajak suami untuk menginap di Grand Diara Puncak. Berhubung kami pernah ke sana dan memang punya pengalaman yang cukup menyenangkan ya.

Ditambah suami memang mengajak untuk bepergian di weekend ini tapi masih bingung mau ke mana, jadilah aku mengusulkan ide itu.

Nah, karena aku gak mau terlalu capek karena hari Seninnya sudah harus mengurus anak sekolah lagi, jadi aku mengusulkan untuk berangkat hari itu juga, hari Jumat di sore hari setelah semua anak pulang sekolah.

Usulan tersebut supaya kami bisa pulang hari Sabtu dan hari Minggu bisa seharian di rumah lagi. Supaya tetap bisa menikmati hari libur di rumah, santai-santai lah gitu.

Continue reading “Grand Diara, Hotel Sebelah The Ranch Puncak Yang Oke Banget!”
Hotel Le Eminence Puncak

Hotel Le Eminence Puncak, Tempat Kemewahan Dan Alam Menyatu

Kayanya sekarang sekarang ini sudah cukup banyak yang tahu, bahkan menginap di hotel yang satu ini, hotel Le Eminence, yang berlokasi di Cipanas, Puncak. Soalnya, hotelnya memang sebagus itu. Menawarkan fasilitas serta tampilan yang mewah, tapi tidak melupakan kebutuhan akan segarnya alam pegunungan.

Daya tarik utamanya berupa sawah dan sungai yang berada tepat di belakang hotel, bahkan memang termasuk dalam fasilitas hotelnya. Maka dari itu, rasanya di hotel Le Eminence Puncak ini memang tempat kemewahan dan alam menyatu.

Continue reading “Hotel Le Eminence Puncak, Tempat Kemewahan Dan Alam Menyatu”

Hotel-hotel Puncak Yang Ramah Anak

Saya bilang ramah anak karena apa? Karena ada playgroundnya yang lumayan luas, huehehehe. Total baru ada 4 hotel (dan resort) yang saya list di sini. Karena baru segitu aja yang saya tau, beberapa nya sudah dikunjungi 🙂

Nah, saya mengunjungi beberapa hotel ini karena kebetulan dekat dengan lokasi wisata tujuan kami sekeluarga. Apa aja lokasi wisatanya? Baca aja yuk review kedua hotel ini. Saya mulai dari yang pertama saya kunjungi deeh.

1. Hotel Grand Diara

Hotel ini terletak di pinggir jalan Raya Puncak, sebelah kanan kalau ke arah Puncak. Hotelnya persis pinggir jalan jadi gampang banget nyarinya gak pake bingung.

Continue reading “Hotel-hotel Puncak Yang Ramah Anak”