Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: hungry friday

Hungry Friday

#HungryFriday #7: Pecel Lele Lela

Waktu tahun 2006an dulu kalau denger pecel lele atau pecel ayam ya saya taunya pasti itu tempatnya di warung tenda gitu. Iya kan? Semua juga gitu, belum ada deh yang di tempat makan bagus kayak restoran gitu. Terus, jaman kuliah, saya itu pulangnya hampir selalu lewat gang Damai yang nembusnya ke jalan Margonda, depan Margonda Residence. Nah, di tahun 2006an itu, ada tempat makan logonya mirip2 starbucks, tapi gak taunya warung pecel lele gitu. Wah, tempatnya bagus deh, gak kayak pecel lele & ayam kebanyakan yang cuma di warung tenda pinggiran gitu. Bagusnya kenapa? Karena dia tempatnya lega terus bersih, plus lagi ada musholanya juga. Harganya gak beda jauh sama pecel lele dan pecel ayam di warung tenda. Namanya Pecel Lele Lela.

Baca punya Nad di sini:

Pecel Ayam Mantap

Continue reading

Published by:

#HungryFriday #6: Steak

Hehehe, minggu lalu libur karena kita berdua lagi long weekend-an masing-masing dan gak sempet nulisnya. #FamilyTalk aja judulnya jadi kurang satu huruf gegara nulisnya buru-buru -___-

Minggu ini mau ngomongin makanan favorit saya waktu hamil dulu. Yah, bisa dibilang saya ngidamnya ini, untungnya sih gak sering-sering banget juga makannya, keseringan bisa tekor cyiin xp Palingan sebulan sekali saat di trimester pertama, itu karena bisa makan sejalan pulang dari kontrol kandungan, hehehe

Baca punya Nad di sini ya:
My Steak-perience 2

Continue reading

Published by:

#HungryFriday #1: Daebak Fan Cafe

Yuhuuu… Mulai Jumat ini, blog saya sama blog Nad (Nadia Khaerunnisa) bakal ngepost tentang seputaran kuliner niiih dan kita kasih tema #HungryFriday. Iyes, ini postingan kolaborasi dan bakal tayang tiap minggu juga donk pastinya. Biar pas weekend bisa kebayang mau jalan2 atau kulineran di mana gituu, siapa tau pada ngintip postingan kita ya kan hari Jumatnya, hihihi.

Baca punya Nad di sini ya:
#HungryFriday 1 Mr. Park Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: