Momopururu » Blog Archives

Tag Archives: kecerdasan emosi

Naia dan Inside Out

Jadi ceritanya saya norak karena baru awal tahun ini bisa nonton inside out sama Naia. Ya jelas bukan di bioskop lah, di rumah aja kok, di laptop, screening tiime, wehehe. Dan baru engeh ceritanya bagus, dan baru engeh juga kenapa banyak yang ngereview bagus buat orangtua.

Bagusnya karena apa? Karena inside out memperlihatkan kalau emosi itu gak cuma satu, gak cuma bahagia doank. Eh, anyway, berhubung ini agak-agak review juga, saya selipkan sedikit ah sinopsisnya 😀 Continue reading

Published by:

Kenapa Gak Senyum?

Haha, itu salah satu pertanyaan Naia yang bikin saya dan papanya langsung senyum lagi. 😀

Saking semangatnya, Naia gak sengaja memukul saya. Saya langsung cemberut.
Naia: “Mama kenapa gak senyum?”
Saya: (dalem hati senyum2) “tadi mama sakit dipukul kaka Naia. Kaka Naia semangat banget ya buat main?”
Naia: Beranjak ngelus2 bagian yang dipukul tadi sambil meniup2
Saya: “Terima kasiih” 🙂

Baca juga: Naia belajar minta maaf Continue reading

Published by:
%d bloggers like this: